alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da95d00f8b46ba128b47b3/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler---part-1

Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 217
maaf kalau oot gan,
ada yang tau judul lagu instrumental yang waktu scene Kirito melamar Asuna? emoticon-Smilie
Quote:

A tender feeling mungkin? Coba denger diyoutube dlu biar gk salah

baru marathon kelarin arc excalibur

episode 18 ini filler kok ngatuk banget bikin nonton juga ngatuk emoticon-Ngakak
padahal rusuh di eps 17 greget emoticon-Belo

mulai arc baru kah nanti minggu episode tidur lagi skip dah emoticon-Ngacir
Quote:


iya gan, tapi itu kan awal pembukanya,
scene yang pas Kirito bilang menunjuk sebuah di tempat ada rumah dan menikahlah denganku, kan lagunya ganti,
nah judulnya apa ya?
kali aja ada yang tau emoticon-Smilie
Quote:


coba ente buka gendou.com
disana search sword art online. dengerin 1 1
Berikut ini Video Preview Episode 19
Quote:


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Numpang tanya dunk agan' sekalian. Kalau untuk karakter zekken itu siapa ya?? Penasaran nih, hahaha emoticon-Matabelo
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Di animenya udah ada clue/sempet kesebut belum sih? ane lupa emoticon-Hammer
Ikutin aja, ntar sop iler emoticon-Cendol (S)
Quote:


sama ,ane juga penasaran emoticon-Matabelo
Quote:


Haruka tomatsu - yume sekai
Coba didengerin dulu gan takutnya ane salah tebak emoticon-Big Grin tadi abis play ulang episode 10 season 1
Spoiler for 19:
Removed...
Diubah oleh Sixell
Episode 19
-openingnya ganti, tuh full zekken dan asuna emoticon-Big Grin

-hubungan asuna sama mama papa nya kurang baik, asuna dari keluarga kaya dan sukses, asuna dilarang berhubungan sama kirito, somehow mengingatkan saya tentang seseorang dari masalalu saya yg kisahnya mirip *numpang curhat emoticon-Big Grin

-ketemu ragout rabbit lagi emoticon-Ngakak (S) yg dimaksud asuna yg kirito gak inget pasti chapter 16.5 emoticon-Ngakak (S)

-dat asuna eyes on kirito......

-V !! zekken ternyata cewek, hilang sudah imajinasi asuna emoticon-Ngakak (S)

-scene battle yuuki sama asuna, ane rasa kurang monolog + backsound kayak pas kirito lawan heathcliff, gak nyangka sempet2nya nonjok

Episode selanjutnya layak ditunggu, EHEM *ngikutin lizbeth
Diubah oleh thudbuster
ane penasaran ama temen2 nya yuki dan kenapa yuki minta tolong sama asuna
berarti next eps nyeritain yuki dkk dong ya?
19:
-OP entah kenapa menurut gw bagusan eksekusi serangan party Kirito ketimbang party Yuuki. Yuuki petakilan di OP kalo dicompare sama Kirito emoticon-Ngakak (S)
-Asuna vs Yuuki, best sword fight in SAO till now?
-Ngakak liat kecemburuan para gadis yg tetlihat dgn jelas. Apalagi Lisbeth yg terang-terangan. sudahlah Liz, sama Klein aja emoticon-Big Grin .

Quote:


Bukan, bukan 16.5. 16.5 pasca Kirito bunuh Kuradeel sedangkan Asuna bilang pas pertama kali Kirito ke rumah terjadi nya.
Quote:


Oh yg ngajak satu party sama asuna ya gan? Diancem2 pake piso emoticon-Ngakak (S)

Eh kok ane dibata, maap om maap ane online di hape susah bikin spoiler
Diubah oleh thudbuster
Spoiler for Episode 19:
wah kaya ny episode "Mother Rosario" cuma nyeritain Asuna doang sama tim ny Yuki ( Zekken)
si Kirito gk ikut main
Diubah oleh aian20
Episodenya good banget emoticon-Big Grin

Sayangnya sinon gk tampil emoticon-Frown

Bingung nih apakah OSS itu termasuk skill seperti di aincard dulu atau termasuk dalam magic :3
Halaman 91 dari 217


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di