alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
2.64 stars - based on 358 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da95d00f8b46ba128b47b3/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler---part-1

Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 215
Numpang tanya dunk agan' sekalian. Kalau untuk karakter zekken itu siapa ya?? Penasaran nih, hahaha emoticon-Matabelo
Quote:


Di animenya udah ada clue/sempet kesebut belum sih? ane lupa emoticon-Hammer
Ikutin aja, ntar sop iler emoticon-Cendol (S)
Quote:


sama ,ane juga penasaran emoticon-Matabelo
Quote:


Haruka tomatsu - yume sekai
Coba didengerin dulu gan takutnya ane salah tebak emoticon-Big Grin tadi abis play ulang episode 10 season 1
Spoiler for 19:
Removed...
Diubah oleh Sixell
Episode 19
-openingnya ganti, tuh full zekken dan asuna emoticon-Big Grin

-hubungan asuna sama mama papa nya kurang baik, asuna dari keluarga kaya dan sukses, asuna dilarang berhubungan sama kirito, somehow mengingatkan saya tentang seseorang dari masalalu saya yg kisahnya mirip *numpang curhat emoticon-Big Grin

-ketemu ragout rabbit lagi emoticon-Ngakak (S) yg dimaksud asuna yg kirito gak inget pasti chapter 16.5 emoticon-Ngakak (S)

-dat asuna eyes on kirito......

-V !! zekken ternyata cewek, hilang sudah imajinasi asuna emoticon-Ngakak (S)

-scene battle yuuki sama asuna, ane rasa kurang monolog + backsound kayak pas kirito lawan heathcliff, gak nyangka sempet2nya nonjok

Episode selanjutnya layak ditunggu, EHEM *ngikutin lizbeth
Diubah oleh thudbuster
ane penasaran ama temen2 nya yuki dan kenapa yuki minta tolong sama asuna
berarti next eps nyeritain yuki dkk dong ya?
19:
-OP entah kenapa menurut gw bagusan eksekusi serangan party Kirito ketimbang party Yuuki. Yuuki petakilan di OP kalo dicompare sama Kirito emoticon-Ngakak (S)
-Asuna vs Yuuki, best sword fight in SAO till now?
-Ngakak liat kecemburuan para gadis yg tetlihat dgn jelas. Apalagi Lisbeth yg terang-terangan. sudahlah Liz, sama Klein aja emoticon-Big Grin .

Quote:


Bukan, bukan 16.5. 16.5 pasca Kirito bunuh Kuradeel sedangkan Asuna bilang pas pertama kali Kirito ke rumah terjadi nya.
Quote:


Oh yg ngajak satu party sama asuna ya gan? Diancem2 pake piso emoticon-Ngakak (S)

Eh kok ane dibata, maap om maap ane online di hape susah bikin spoiler
Diubah oleh thudbuster
Spoiler for Episode 19:
wah kaya ny episode "Mother Rosario" cuma nyeritain Asuna doang sama tim ny Yuki ( Zekken)
si Kirito gk ikut main
Diubah oleh aian20
Episodenya good banget emoticon-Big Grin

Sayangnya sinon gk tampil emoticon-Frown

Bingung nih apakah OSS itu termasuk skill seperti di aincard dulu atau termasuk dalam magic :3
semakin kesini semakin ngebosenin yah episodenya?
dan udah ga bikin penasaran lagi :")

seruan yang SAO 1 kayanya
seiyuu yuuki namanya juga yuuki emoticon-Ngacir Tubrukan

yuuki yuuki everywhere emoticon-Ngakak (S)
di arc mother's rosario ini kayanya kirito, leafa, lizbeth, silica, sinon, klein dikesampingkan semua. keliatan dari OP diganti pake orang-orang baru, mungkin temennya yuuki kali ya emoticon-Hammer

dari ending juga banyak menonjol ke asuna sama yuuki
ternyata video opnya ganti lagi yaak ??
karena jengkel soal perbedaannya ane buat aja perbandingan OP episode 17 18 ama 19 wkwk

LINK YOUTUBE

[/youtube]

maaf klo kurang HD emoticon-Frown
Diubah oleh houkagoteatime.
di episode 19 ini yg terlintas di kepala ane
yo dawg
jadi yuuki bertarung melawan yuuki yg menantang yuuki untuk bertarung melawan yuuki emoticon-Ngakak
seru nih episode dah lama gk liat asuna beraksi emoticon-Big Grin

tapi agak kesel jg sih nyokapnya asuna matre ternyata emoticon-Ngakak (S) jodoh2in si asuna ,kesannya gak beda kayak nonton sinetron/ftv yg yg ceritanya jodoh2in anaknya emoticon-Najis (S)

Quote:


OP episode 18 gabungan antara 17 & 19 emoticon-Ngakak

kalo op pas lg partynya cakepan yg 17 (party kirito) tapi bagus yg episode 19 pas menit 1.06 ngeliat yuuki emoticon-Matabelo terus perbedaan yg paling mencolok tuh ada 2 bayi lg jalan ane bingung maksudnya apa emoticon-Bingung (S) (tapi jgn spoiler please pengen tau sendiri emoticon-Big Grin)



udh ketemu gan thx messagenya
Diubah oleh deamilano
MANTEBB OP eps 19 keren abis... emoticon-Matabelo
PENASARAN ABIS ITU AWAL2 OP...
dan tiba2 uda abis aja cepet bgt berasanya...

gw kira antara asuna dengan yuuki itu da saling kenal.. bgitu tatapan kaget2 an tp taunya salah kapra taunya... emoticon-Malu (S)

realita emang sakit.. nyokap asuna mau pilihin the best buat asuna.. kehidupan ojou-sama emoticon-Matabelo

jadi mother's rosario banyakin porsi asuna ya... kirito nyantai..

Quote:


awkakwak bgitu liat ini pusing gw dengan yuuki dan yuukinya yuuki emoticon-No Hope

Halaman 91 dari 215


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di