alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Menyelesaikan Tugasmu Dengan Cepat, Tanpa Harus Plagiat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54380ebad675d4b02f8b456e/cara-menyelesaikan-tugasmu-dengan-cepat-tanpa-harus-plagiat

Cara Menyelesaikan Tugasmu Dengan Cepat, Tanpa Harus Plagiat

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 25
nice tips bro, bisa dicoba
Quote:


Haha, bisa jadi bisa jadi
emoticon-Ngakak
Quote:


amien. emoticon-Salaman
Quote:


sumber2 siatas dah bs dpcy y boz
nice info nih gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


gpp boz. kan cm skali2
wah boleh juga nih tipsnya dicoba
nice share gan emoticon-Jempol
nice share gan, yg terpenting baca dulu soalnya jangan langsung ngejawab emoticon-Big Grin
intinya sih niat dan kedisiplinan. kalau tanpa niat dan kedisiplinan mana bisa maju? bisanya bakalan plagiat terus deh
Post ini ditandai sebagai spam
mantap tipsnya gan
memang harus niat tanpa niat bakalan susah
emoticon-Matabelo
Klo mau ceoat selesai ya kerjasama ama temen yg pinter
Patuh ditiru nih.ahahahah biar lupa apa itu ctrl+c ctrl+v wkwwwkwk
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
makalah seminar & skripsi ane kayaknya plagiat dech.. emoticon-Hammer2
Quote:

copy paste itu udah jadi way of life.. emoticon-Ngakak
Mantep banget penjabarannya gan…
intinya perencanaan yang baik gan dari kontent dan waktu.
nice info gan, ntar ane coba
Jangan pernah menunda pekerjaan tugasnya, klau ud tunda nnti terburu2 n kemungkinan bsar psti plagiat.
Halaman 24 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di