alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Lounge Zippo Windproof Lighter
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012942573/lounge-zippo-windproof-lighter

Lounge Zippo Windproof Lighter

Tampilkan isi Thread
Halaman 228 dari 262
Quote:


orisini yah om, bukan original emoticon-Ngakak
Quote:

bisa coba di joezzwuuvdi dayeuh kolot
ato di edy doracapuenx di bec om
Quote:


di up dulu pengumumannya
biar ga ilang....emoticon-Shakehand2
Quote:


Wooo tiwas seneng je.....
Quote:

bisa coba fotoin tampak atas
n samping kan dalemannya
dari deket om
Quote:


 Lounge Zippo Windproof Lighter

 Lounge Zippo Windproof Lighter

Itu gan?
Quote:

menurut saya sih
insert nya atau dalemannya ori
cmn kalo chasingnya sih sy rada ragu coz ketokan grafirnya dalem bgt....
Quote:


Iya casingnya berat beud...kayaknya emang casing nya ga ori....cling nya jg lbh nyaring dari zippo ori punya temen ane. Trims gan.
masih belom tutup aja nih thread yak... emoticon-Ngakak


.....emoticon-Ngacir2

baru punya ini

Spoiler for zippo:
Quote:


wahhh jgn ditutup donk om......emoticon-Traveller
Quote:

wowww keren om
teruskan ommmm emoticon-Shakehand2
Numpang kasih pengumuman.....



Salam Cliiingg!!

Mengundang segenap kolektor, penggemar dan pengguna Zippo setanah air untuk berjumpa dan bercanda tawa ria bersama dalam kehangatan persaudaraan!

KUMPUL AKBAR 2014
se-indonesia

Galeri Amri Yogyakarta
Jl. Prof Dr Amri Yahya no. 6, Yogyakarta, 55253
https://goo.gl/maps/LqoPh

Sabtu, 29 Nov 2014 / 16.00 – 22.00 WIB

Agenda:
FJB & Pameran Zippo, Gathering Zippo se-Indonesia
Lelang Zigath no 1 & 100, Lelang Zippo Jogja Special Edition
Doorprize menarik, dan banyak lagi..

Pendaftaran :
Rp 175.000/person
(T-Shirt, Sticker, Gantungan Kunci & Makan Minum)

Terbuka untuk Umum

For sale :
ZIPPO GATHERING (ZIGATH)
Pin, Acrylic Stand, Ashtray, Mug

Pendaftaran dan pemesanan Zigath sementara masih ditutup, dan akan dibuka secepatnya.
Tanya jawab bisa melalui Facebook atau kontak person dibawah.

Kunjungi link berikut untuk informasi lebih detail
Pendaftaran Peserta dan Pemesanan ZIGATH 2014
http://goo.gl/h8SXS4

Tabel Ketersediaan ZIGATH 2014
http://goo.gl/iSK4Dv

Tentang FJB & Pameran
http://goo.gl/TvzaYJ

Kontak Person :
081523873899 (Feriqo) | 085879821032 (Radito)
087845672722 (Uke) | 087738585353 (Simon)

Pendaftaran Peserta dan Pemesanan ZIGATH 2014
085879821032 (Radito Thomas A)
Rekening BCA 0373517671 a.n Thomas Aquinas Radito

www.id-zippo.com
www.facebook.com/groups/zippoindonesia
www.facebook.com/groups/IdZippoIndonesia


replay dari om yosi emoticon-Shakehand2
Quote:



Hayooo hadir......... Zigathnya tinggal yang mau dilelang doank ......... emoticon-Big Grin



Mengundang segenap kolektor, penggemar dan pengguna Zippo setanah air untuk berjumpa dan bercanda tawa ria bersama dalam kehangatan persaudaraan!

KUMPUL AKBAR 2014
se-indonesia


Galeri Amri Yogyakarta
Jl. Prof Dr Amri Yahya no. 6, Yogyakarta, 55253
https://goo.gl/maps/LqoPh

Sabtu, 29 Nov 2014 / 16.00 – 22.00 WIB

Agenda:
FJB & Pameran Zippo, Gathering Zippo se-Indonesia
Lelang Zigath no 1 & 100, Lelang Zippo Jogja Special Edition
Doorprize menarik, dan banyak lagi..

Pendaftaran :
Rp 175.000/person
(T-Shirt, Sticker, Gantungan Kunci & Makan Minum)

Terbuka untuk Umum

For sale :
ZIPPO GATHERING (ZIGATH)
Pin, Acrylic Stand, Ashtray, Mug

Kontak Person :
081523873899 (Feriqo) | 085879821032 (Radito)
087845672722 (Uke) | 087738585353 (Simon)

Pendaftaran Peserta dan Pemesanan ZIGATH 2014
085879821032 (Radito Thomas A)
Rekening BCA 0373517671 a.n Thomas Aquinas Radito

www.id-zippo.com
www.facebook.com/groups/zippoindonesia
www.facebook.com/groups/IdZippoIndonesia




link gathering zippo

http://www.id-zippo.com/showthread.p...014-YOGYAKARTA


link map galeri amri

https://maps.google.co.id/maps?ll=-7...lassic&dg=ntvb

Quote:


Oe gak tau ori apa gak kalao gak megang masbor, but FYI

Lambang yg atas memang pernah oe liat, tapi kesatuan apa gak jelas. Mungkin kesatuan mobil atau motor kek Brimob gitu.

Dan di Okinawa memang ada pangkalan AS, Okinawa adalah pulau terbawah dari Jepang.


Quote:


Gak ada yang mau nutup emoticon-Ngakak
Quote:


udah tutup aja, kita pindah ke dupont, wis ga jaman tokai bradpord gini..emoticon-Ngakak
#efekgadapetjatahgath3
Quote:

jiahh ga ke dapetan mulu nih zigath dari awal emoticon-Sorry
emank boleh yh
yg ga dateng dapet zigathnya om
Quote:


emoticon-Ngakak
Weh ... gak dapet masbro?

Maap yak kalau rada kacau, diharap maklum.


Quote:


Boleh, tapi dah abis.

Gak tau gimana sekarang.
Quote:



wkwkkwkw masih aja nih id.....nih id X_cool sama nih tread sama usang nya.....wkkwkwkwkkw


Quote:


klu gitu ane dak dapet dong om..... emoticon-Matabelo
Halaman 228 dari 262


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di