alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cuma Anak Pesantren Yang Paham Hal-Hal Ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543e1b8bbdcb1772188b456d/cuma-anak-pesantren-yang-paham-hal-hal-ini

Cuma Anak Pesantren Yang Paham Hal-Hal Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 55
foto fotonya gk awam deh nih buat mata ane
apalagi yg dpn masjid lagi pada d hukum sama keamanan
jadi inget tempoe doeloe emoticon-Big Grin
di Takzir gundul emoticon-Berduka (S)
gara gara ketahuan suka goda mbak mbak yg lewat di jalan
ane nggak pernah masuk pesantren.. emoticon-Sorry
Quote:

pernah jadi anak pesantren ya? emoticon-Bingung
iyaaa tp biasanya bs lbh penasaran nyoba hal2 baru klo abis keluar dari pesantr*n
ane termasuk anak pondokan 6tahun lamanya... benar2 pengalaman yang sangat berharga dan membentk jadi diri lebih tahan mental emoticon-No Hope
yaah lu bikin gue ngedown nih masuk pesantren
walahhh jdi inget masa laente inih...sampe di botakin ( petal ) roan ( kerja bakti ) semuanya lah...sedih senang marah bodoh pintar bohong campur jd satu...gag selsai dgn kata2 pkoknya hmmmm...perjalanan hidup yg paling berkesan 1. dilahirkan 2 . jadi santri 3. meninggal hahahahhaahah
Ga pernah masuk pesantren gan, jadi ga begitu tau seperti apa.. emoticon-Embarrassment
baca trid ente jadi teringat waktu nyantren duluemoticon-Mewek
curhat dikit gpp ya ganemoticon-Ngakak
ane dulu nyantren karna dipaksa sama orang tua ane
ane betul2 ga betah tinggal di pesantren yg tiap malam selalu adain mahkamah
disana hampir tiap malam ditendang di tampar dsbemoticon-Berduka (S)
tapi abe sadar rupanya semua itu untuk mendidik ane menjadi disiplin
walaupun ketika jadi abang senior ane sering cabot cuma untuk nonton bolaemoticon-Ngakak
dan kenikmatan nyantren ada pada aturan yg super gregetnya
apalagi waktu tamat teringat semua deh hal2 lucu yg ada di pesantren
Apa sesedih itu hidup di pesantren
Quote:


Itu pesantren atau masuk abri gan.. pake ditendang ditampar
ane gak masuk pesantren gan emoticon-Hammer (S)

yang ane salutin dari anak-anak pesantren ya hal dalam berbagi itu gan.. emoticon-thumbsup
ada beberapa yg mirip kondisi temen ane gan, dulu ane sering main ke pesantrennya emoticon-Big Grin
hahaha jadi inget jaman SMP di pondok kalibeber dulu..
Wah, ane ngalamin semua tuh gan
Jadi kangen masa2 itu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane mantan anak pesantren, di pesantren senioritas itu gila gilaan. Ane bulak balik dikeroyok, dipukulin sama senior gara gara ga suka sama senioritas. Kekerasan dah pokoknya pesantren
Sori dopost
Diubah oleh eightjune
di pesantren ga ada tipi kali gan,,
Halaman 53 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di