alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe-tipe Biker yang Sedang Ngisi BBM
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543cce95c2cb174b708b4579/tipe-tipe-biker-yang-sedang-ngisi-bbm

Tipe-tipe Biker yang Sedang Ngisi BBM

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 62
ane tipe sayang motor emoticon-Big Grin
Klo ane isi bensin Selalu Pertamax, walaupun motor ane cuma suzuki smash sr 2006... emoticon-Malu
ane type 8 gan emang suka kesel kalo di satuin haha
Ane no 8 gan emoticon-Ngakak
Walopun duit pas2an harus isi pertamaxemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dulu ane seorang biker gan emoticon-Cool
bisa di katakan biker isi fulltank emoticon-Big Grin
namun semenjak sadar bahwa sudah semakin parah nya polusi di ibu kota dan sudah semakin parah nya tingkat kemacetan..
jadi ane putuskan ane menggunakan transportasi umum yakni BUS gan.
kalo ane tergantung keuangan gan, kadang ngisi full, kadang 15rebu, kadang ceban, kadang ngutang bensin eceranemoticon-Big Grin
Ane tambahin gan.
Tipe Pendiem.
Cirinya, jaim turun dari motor, lalu berjalan menjauhi motor, tiba2 disaat org depan antrian bilang makasih saat itu juga DIA KENTUT GAN!
Dia pemalu takut kentutnya meledak dan membakar seluruh SPBU, ahahahah
based on true story.
nice post gan, pejwan gan
Nomor 6 ane banget tuh gan emoticon-Ngakak
Tipe 'sekalian isiin di dirgen'
ane tipe biker pegawai kanoran gans.. emoticon-Ngacir
Quote:

tukang bensin eceran ya? emoticon-Bingung
saya ngisi sambil godain mbak-mbaknya gan emoticon-Malu (S) haha
wah, isi BBM juga ada type2 nya yah emoticon-Ngakak
Ane masuk type 8, TS nya tau aja
yang nyerobot antrean tuh gan paling sebel ane emoticon-Mad (S)
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emg boleh ya ambil pic d spbu?
ane masuk yang maksa buat di fullin gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Ane tipe no.8 gan,sayang motor satu2nya,motor dibeliin ortu sampe kerja ntar hehehe...
ane nomer 8 gan emoticon-Malu
pake vario 125. sebenernya bukan karena pengen pake pertamax (kadang-kadang pake shell v power) tapi kalo motor ane pake premium tenaganya kaya kurang keluar gitu trus mesin suka kasar suaranya.

kadang suka malu juga pas beli pertamax di antrian yang lagi beli premium
emoticon-Ngakak
Halaman 58 dari 62


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di