alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Negara Kita Masih Kurang Terima Kasih Sama Negara Ini
4.25 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53594d99c2cb17112c8b4635/negara-kita-masih-kurang-terima-kasih-sama-negara-ini

Negara Kita Masih Kurang Terima Kasih Sama Negara Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 55
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Cool
setuju gan ane juga leih pro rusia
Quote:


emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane setuju aja sama ts dah
Wah.. ternyata banyak juga jasanya Rusia ke bangsa kita. Ada jalannya lagi di Kalimantan. Jadi pengen cari tau lebih jauh tentang Rusia. Thanks udah share gan. emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:


iya gan sama sama emoticon-Kiss
hey comrade nice thread
ane sedikit juga lebih condong ke rusia gan ,, dari jaman president pertama kita emang rusia sama indonesia udah berkawan baik sich ,, tapi kok ane heran gan kok rusia gampang banget yah negara2 nya di pecah belah gitu kek jadi negara bagian kecil2 gitu apa ada pihak k3 yah yang mau mengkerdilkan rusia
cara kita berterimakasih salah1nya adalah kita tonton MASHA n the BEAR....
my fav cartoon
rusia gokiiiilll emoticon-Matabelo
Quote:


Thank's bro...

Quote:


Penyebabnya gara gara pemerintah uni soviet entah tahun berapa
mengirimkan bala tentaranya yg byk ke afghanistan untuk melindungi pemerintah afghanistan, perang tsb mengakibatkan ratusan bahkan ribuan tentara soviet yg gugur, sehingga terjadi kekosongan tentara di wilayah uni soviet

Quote:


emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:


emoticon-Kiss emoticon-Kiss
andai kubu rusia masih sekuat dulu gan ,, mungkin juga kekuatan dunia gak selalunya berpadang ke US yah gan
Alhamdulillah ada yg sepemikiran sama ane emoticon-Smilie

Kita jangan mau disodorin ama Mamarika, sekali2 kita deket juga dong Sama Russia. Kan katanya negara non-blok emoticon-Big Grin

ane lebih ke rusia gan dibanding amerika, amerika mah sok jadi penguasa di planet ini, udah kayak yang punya bumi aja tuh negara
iya gan dri pada USA cuma cari emas sama minyak kita aja.
bnyak amat yg kepengaruh ama ts emoticon-Hammer2
terlalu mengagung-agungkan negara lain tuh gk bagus loh
Quote:


Russia sebetulnya masih kuat gan, tapi pandangan Uni Soviet dengan Russia sekarang itu berbeda

Quote:


Yup betul itu emoticon-Kiss

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Itu segala galanya bagi Mamarika gan emoticon-Ngakak

Quote:


Kita tidak mengagung-agungkan negara lain tuh ini supaya semangat para pemuda semakin maju, dan kita punya sejarah & hubungan yang baik dengan Russia.
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halaman 54 dari 55


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di