alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|
4.55 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dbcd490975b42938000004/everest-community-indonesia---driving-without-limit

▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 300
Quote:


Boleh tau biaya item per item ga om? Tuk jadi gambaran. Trimakasih..
Diubah oleh mr.sutiyosho
Quote:


Ball Joint atas 2pcs total 250 rb
Ball Joint bawah 2 pcs 430 rb (ori)
idle arm 530 rb merk 555
pitman arm 285 rb merk 555
long tierod dan tie road 2 set (4pcs) 450 rb
Bearing 2 pcs 400 rb merk NSK

Note : Harga diatas merupakan harga sodara, soalnya ane punya sodara yang buka toko di atrium senen.

belum termasuk jasa dan spooring
Quote:


Makasi banyak om sudah mau berbagi informasiny.. hadi ada ancer ancer buat periksain bunyi grut grut di bagian dpn.. sangat brrmanfaat...

Malam all....bersih bersih gudang, siapa tau ada yg butuh...
1. Tutup roda (Mr. Blantic udah reserved klo jdi)
2. Head unit OEM Everest 2007
3. Filter racing K&N 2nd bonus oil and cleaner (3 kali pake)

▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|
▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|
▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|
Quote:


kalo di beres bearing depan @900rb tuh emoticon-Ngakak

gambar disc brake

Siang om2 skln.sy lg butuh gambar discbrake evie yg uda dislotting drill/ dibubut.mau liat pola bubutny gmn.td uda ubek2 forum ga jumpa.bagi yg ada gbr ny ato pernah di bubut mohon dishare y om.tq
Quote:


oom, itu tinggal pasang aja yah cover ban nya?
apa kudu ada dudukan yg nempel ke dudukan ban nya?
soale sama skali ga pernah make dudukan nya..
klo filter racing nya brp om?

Quote:

Klo ga salah sih langsung pasang aja.... semenjak beli mobilnya ga pernah dipsang. Jadi ga tau pastinya, mungkin sepuh sepuh disini ada yg bisa ngasih info
Untuk filter pm aja ya
Quote:


tinggal pasang aja mas.

2015 Ford Everest Unveiled

jauh juga yah hehehe post ahh emoticon-Big Grin
Quote:


Klo saya mah....malah ga suka ama model kayak gitu....jadi kayak 4*un*r en p*j*ro. Saya lebih suka yg sekarang saya pake keluaran 2007....serba kotak, lampu kotak...amerika banget. cuma keluhan saya di evie ga ada pegangan tangan buat masuk ke dalam mobil, secara mobil saya udah naik bodinya 8 cm. kasihan istri saya kalo mau naik tuh mobil mesti loncat dulu...klo lagi pake celana sih oke, kebayang klo lagi pake kebaya...kudu saya gendong..hehehe. Ada yg tahu gak ya, ngemodif pegangan tangan kaya di land cruiser?
Gan newbie mau nanya nih, head unit ane gabisa nyala gan di everest 2012. Lampu merah pd tombol power nyala gan, tp pas dipencet ternyata ga nyala juga gan head unitnya. Ada yg bisa bantu ga gan? Nuhun
Quote:


ke tukang audio aja om emoticon-Smilie mungkin sekring audionya heeh emoticon-Smilie klo gak gt audionya minta naik spek SQ atau SP emoticon-Big Grin kyk everest gen 3 putih full venom di medan emoticon-Big Grin
Diubah oleh gendoetowing
ohh iyah nih mw tanya emoticon-Smilie

iseng2 sih ada pikiran pengen ceperin evi tdi thai style kyk drag diesel thailand, klo dari pcd 6 139 ke 5 114 itu gmn rubahnya yang paling aman?

trus klo pake 5 114 pcdnya sama pelek r18 profil gan 40 atau 50 aman gak nahan beban hampir 2ton secara kan kekuatan pcd itu kan udah dihitung matang dengan berat mobilnya emoticon-Smilie, pengen coba kandasin mobil baut 6 emoticon-Big Grin, klo dulu udah ada ranger xlt yang dimodif pake 6 roda full audio Cello sampe sobek fender depan ban masuk ruang mesin emoticon-Big Grin


#karenatinggiudahmainstream

Have you bee.......?

Have you been Wizarded?
Call 0816601426 for info and free demo.
For testimonial from this thread please contact BigBalla and Ferbon.

▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|
▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|
Diubah oleh D7PK
Quote:


gan, hidupinnya jgn cuma d pencet sekali... di pencet sklian d tahan bbrp lama sampai nyala.. klo posisi stdby memang gitu..

smoga mbantu
Quote:


entar coba sy tanya tukang bubut sy yah.. bs ga dr baut 6 pcd 139 k baut 5 pcd 114..

Ford Eve 2015

Quote:


Iya bro harus diupdate page on, secara spek resmi Indo masih secret juga. btw ane juga antri bro,,...buruan booking ke dealer hehehehe... emoticon-Stick Out Tongue
▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|
Quote:

iyah om mic hehhehe atau harus ganti pcd gt emoticon-Smilie lhaa aku liat di drag diesel thailand dmax vigo frontier pada pake 5 114 hehehe
Halaman 145 dari 300


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di