alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
4.68 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f9f9921bcb1736648b4745/bmw-mania

BMW Mania

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 475 dari 501
Quote:


cakepppp... emoticon-Matabelo
Quote:


ah, skrg jg masih muda... sikat Om...

Quote:


wah, kapan nih? ultah 5 ya?

emoticon-Belokiss
Quote:


Wessss keyennnn lampunya , bikin nya dimana klo di Jakarta ?

hehehehehehehehe
Quote:


Yuuukkk... emoticon-Malu (S)
Quote:


wahhh thx info nya om
Quote:

bawa bengkel aja, buang angin.
jarang yak BMWnya yg warnanya putih susu emoticon-Matabelo
wah dah hampir setaon blm ganti rumah nih
(ane ntah dah brp lama ga ngabsen dimari emoticon-Malu (S) )
Quote:


Quote:


bisa dishare ato dibisikin gan beli nya dimana sama maharnya brp?
emoticon-Malu (S)

jawab ya suhu

suhu tolong jawab yaa.. :mohon


Quote:
Quote:


Nah itu om unix.daemon di posting2 atas udh nawarin, dia ada stock ae. Japri aja om...


*kaoskaki

Quote:


Kalo masih punya pertimbangan perawatan & konsumsi bensin ya pilihannya cuma 318
Quote:


coba bantu secara global aja..

mungkin e46 ama e39 sama2 berurusan dengan elektrikal..
klo mau beli, cek aja di beres, di scan, jd keluar pr.nya apa aja..

kalo cari nyaman ya seri 5, klo nggak biasa mobil body besar ya lari ke e46..

part, konsumsi bahan bakar, semua menurut saya hampir sama.. klo mesin sehat, ya harusnya konsumsi bensin bagus, cm kelihatannya nggak sampe 1:10..

[QUOTE=the.red.b;5462d936118b4665128b457c]

Nah itu om unix.daemon di posting2 atas udh nawarin, dia ada stock ae. Japri aja om...


*kaoskaki

oalah uda pernah post toh, sori ga liat yg post yg atas2 emoticon-Malu (S)
klo masi terjangkau ane mau ambil 1, klo masi lmyn yah nabung dulu, abis angkat lampu hella soalnya emoticon-Malu
Quote:


hehe makasih om, hahaha ga rebah ini kok omemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


thanks oom!emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ok2 om hehehe makasih om
gan sebelumnya maaf numpang tanya..sy udah ada e87..drpada beli suv merk lain..kebetulan ada rencana mau ngambil x1 aja..tp yg seken2 aja..hhehe
review nya dong..
katanya klo x1 2012 masih bs minum premium yah?
klo udah bmw susah ganti merk lain..hehe
Quote:


ih mas blek, saya kan ga nawarin.
majang gambar sama bilang kalo masang ae pake khusus e30. nda boleh jualan di mari emoticon-Embarrassment

*lempargocapan*
Quote:


kenapa gak 325?

bmw

Akhir'y yg sya cari" ketemu jg !!
Sbelom'y sya mohon ijin dri para sepuh yg ada d'thread ini,, sya cuma mo tanya kelebihan and kekurangan dri BMW 320i E36 M52 !!
Karna sya ada niat wat minang bmw type ini puh !! Mohon pencerahan'y ya puh...,, THX

E90 320i LCI

Agan2,
mau tanya disini, kalo E90 320i LCI yang dipasarkan di Indonesia, apa sudah yang bermesin N43B20 170hp ? atokah masi pakai engine yang lama? (N46 150hp). Makasih agan2 yg baik.
Halaman 475 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di