KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MASUK] 5 Jenis Makanan yang Disinyalir Mengakibatkan Kebodohan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545ddb53bdcb170d538b4568/masuk-5-jenis-makanan-yang-disinyalir-mengakibatkan-kebodohan

[MASUK] 5 Jenis Makanan yang Disinyalir Mengakibatkan Kebodohan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
Quote:


jhahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ada baiknya konsumsi yg seperti itu di kurangi. nice info gan emoticon-2 Jempol
yang terbukti ya makanan berkalori tinggi dan kolesterol tinggi gan yg dapat merusak otak. dah ada tuh penelitiannya emoticon-Toast. kalo di luar negri sana sebangsa hamburger, pizza dll
Quote:


thx..
tiap hari ane makan gorengan gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


agak dikurangin yah gan
Quote:


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
brutu masuk gak gan emoticon-Ngakak
asal kga berlebihan kya gan,

apalagi sate ayam...ayam kampus emoticon-Ngakak (S)
mie instant susah banget ane buat ngurangin buat makan mie gan emoticon-No Hope
wah ane sering yang nomer 3 4 5 gan . . .
harus stop ini ,walau sedikit susah dan usaha (gorengan enak ) emoticon-Big Grin
Quote:


waduh susah kaya nya itu gan, ibarat pecandu rokok kudu berenti nge rokok susah nya emoticon-Cape d... (S)
wah baru tau ane kalo makanan2 itu bsa bikin bodoh
ane nga percaya gan emoticon-Ngakak
Quote:


ente doyan brutu gan? emoticon-Big Grin .
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Waduh bahaya nii, ane suka semua sama makanan ini. bisa bodoh dh lama2 emoticon-Cape d...
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 6 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di