alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT]Assassin's Creed: Unity|Ubisoft|28.10.14
1.7 stars - based on 337 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532a9047f7ca17ff5e8b475c/otassassins-creed-unityubisoft281014

[Official]Assassin's Creed: Unity | Coming this Fall!!! | Q4 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 217
masih menunggu repack emoticon-linux2
Quote:


tgl 13 sih harusny. gw itung2 keluarnya tanggal 13 jam 6 pagi.. yg steam sih
Ayo-ayo yg punya laptop sekelas vga 740m segera di reviewemoticon-Ngakak
biar tau laptop ane sanggup apa nggakemoticon-Ngakak
Disini ada yang pake Nvidia GT630 ga?
Quote:


iya juga sih gan, tapi ane high aja udah bersyukur banget emoticon-Malu (S)

Quote:


semoga bisa gan, dan semoga juga weekend udah bisa main

Quote:



repack udah disiapkan, tinggal nunggu kraknya kyknya, emoticon-Ngakak
Quote:

tapi biasanya game2 open world tuh cpu bound gan haha
Gila nih ane liat di torrent yang ngeseed cuma 310 tapi yang nyedot 7ribu lebih hahaha, ane udah Po retail sih di GSSh*p katanya sih hari ini udah bisa di ambil. semoga aja komputerna kuat ngangkat, emoticon-Ngakak
Diubah oleh Prayforplagues
di skid*ow udh muncul kracknya..bagi yang udh donlot kabarin ane dong..mw copassss wakowkaowakwa emoticon-Ngakak

jaksel ya gan...mudah2an ada yg berbaik hati..

makasih
heeheh kebiasaan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
belum launching, tapi udah keluar aja bajakannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

bikin laptop angus nih, ga beda dari AC 4 keknya emoticon-Big Grin
efek lightingnya bener2 bikin berat ya?
sama bikin size game jadi gede juga emoticon-Ngakak
Quote:


Gan tempat download yang pak tani dmn ya? Yang udah terjamin work.. hehe
maaf newbie ikut nimbrung

jika download yang full unlocked
apakah bisa nanti pake krack reloaded ?
mau download neh tp takut nanti ga bisa dipake tuh yg di sk*drow

user 680lightning review dong gmn lancar ngga maen nya?
lancar ga di medium setting nya?
Diubah oleh adijtr
Quote:


walah, jadi bingung mau yang maen yg mana dulu.. Rogue bakalan seru keknya soalnya maenin Templar
walah, Unity udah keluar tapi PC ama laptop belum upgrade... emoticon-Berduka (S) Geforce 610m ngangkat ga nih ?
Quote:

ntar juga banyak yg share koq gan, kalo kata sesepuh forum sebelah, sk*drowkerak gk recommend, karena nyolong dari tempat lain terus pake nama dia, itu bukan asli ski*row, cuma abal2..
Quote:


gpp lah gan klo msh dpt fpsnya segitu selama stabil, hehehe...
bru engeh liat user ratingnya jelek juga, score di GD cuma 6.3, yah ubisoft emng gak bosen2 bkin kcewa dari WD aja udh parah bgitu, skrng AC unity speknya pakek afgan pula, we'll see aja dah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Sekilas mirip ezio emoticon-Ngakak

Ada yang order dari dra*uli?
Masih harus bersabar yang order dari mereka. Katanya barang kemungkinan nyampe tanggal 15.
Nunggu sampe minggu depan dah emoticon-Hammer2
Diubah oleh xcelerate
via torrent n skidr*w 40GB emoticon-Berduka (S)
waduuuh donwload brp lama tuh..

sanggup ga ya specnya emoticon-Berduka (S)
pc tinggal i3 + r7 250 emoticon-Berduka (S)
Quote:


R7 250 bisa di medium tuh td ane liet d utub. coba cari2 di yutub deh. entah R7 250 atau R7 250X
Halaman 64 dari 217


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di