alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012849054/all-about-car-audio

All About Car Audio

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 484 dari 503
Quote:


saran temen ente cukup bagus kok bro..
kalo speaker mau pake crescendo, sub bs coba kenwood wpf/arc ks12d

power ambil cello ca aja cukup
gan ane pake Yaris sekarang
- HU XAV-63
- Gramond Alpha 6c (2 way split speaker)

sebenernya Gramond Alpha 6c sih udah cukup keren buat ane..nah ane rencana mau upgrade pasang Subwoofer dan Power, ane suka denger lagu2 RnB tapi kadang2 sesekali lagu SQ juga..

gan mohon bantuan bimbingan untuk subwoofer (pengennya yang 10 inch biar ga makan tempat) dan merk Power nya yah.. budget ane 2 juta-an aja.. kalo bisa dibantu beberapa opsi ya..

cendol ane timpuk buat yang bantu ane paling top ya..

makasih..
Diubah oleh Illuminatiogne
Quote:


Kalo ga salah 3,6jt ya? Alternatif laen dong, seandainya udah ga dpt lagi barangny di harga segitu..

Power high input

Tolong dong agan" di kasi saran merk sama tipe power hi input karna hu mobil ane gag bisa di ganti kapok pakai hi low conventer suaranya kacau
Sama minta saran juga seandainya kebeli bagusan mana processor vox prosix sama venom pandora tipe terbaru mk2
Makasih agan"
Quote:

standar 2 DIN ukurannya 18 x 10 cm... jd bisa masuk ke dashboard mobil agan tsb. Tinggal cari frame nya yg sesuai (atau custom made).


Quote:

baru ganti Head Unit atau gmn....?
udah pernah ganti charger yg lain...?

kalo pakai charger lain masih sama dan kebetulan emang baru ganti HU, minta ke installernya agar dipindah koneksi kabel ground HU ke body / logam yg solid. Jgn cuma dikoneksikan ke baut di sekitar HU yg notabene biasanya bukan logam yg benar2 bagus utk mengalirkan ground dan biasanya juga deket dgn cigarette lighter.
Diubah oleh i-deal
Quote:


makasih dah di repply om.
maaf ini om aidil ya, salam kenal om dari silent rider forum sebelah.
sebenernya lagi kepengen produk kenwood DDX 7035BT, tapi kayaknya dalem paket penjualannya gak dapet frame tambahan ya (cmiiw)
mungkin om aidil bisa kasih recommendasi produk kenwood mana yang masih ngasih frame tambahan

regards,

fito
Quote:


Kmaren abis nanya2 ke tempat audio, trus utk coax di kisaran harga 800-1jt ditawarin morel, infinity, sm hertz.
Kalo utk karakter suara all around kira2 lebih recommend yg mana ya suhu2 semua? karakter suara masing2 gimana ya?

thanks gan
Quote:


bisa agan tampilkan di sini foto dashboard dan HU existingnya?

DICARI DISTRIBUTOR NIE

GAN..sapa yang mau jadi distributor dari produk audio venture.
kalau yang minat jangan ragu kirim email aja ya gan ke indosoundgraha@gmail.com

nah kalau agan-agan mau lihat produk karena ragu, agan cuma datang ke show room kami di darmo permai timur 18 Bc1-2 Surabaya.

Tq ya gan
Quote:


Baru ganti HU gan, tapi ini masalah dari dulu waktu belum ganti HU.
Habis ganti HU kirain masalahnya ini jg ilang,ternyata tetep aja nih.
Belum coba ganti charger, nanti ciba ganti charger dulu deh. Klo ga gefek berarti hrs ganti ground nya.

Thanks sarannya gan emoticon-Salaman
..........
Diubah oleh allnewxeloz
Permisi agan2 semua,
Saya baru pasang HU pioneer avh x2650BT, nah nyari format yg bener buat muter film dari usb harus dalam format apa yah biar kebaca?
trus ada info gk yg jual kabel cd-IU201S keluaran pioneer atau ada gk kabel yg jd alternatif buat colok ke iphone biar bisa fungsinya kaya si 201S...
terimakasih sblmnya...
abis baca baca forum sebelah..jadi pengen ganti HU yg ini Kenwood DDX7035BT..mau nanya dikit sama yg udah pakai..true mirroring nya ada yg uda coba ke nexus 5?klo ada gimana?berhasil ga?perlu kabel nya apa aja ya?
Quote:


Maaf BWK
Spoiler for HU:

Spoiler for HU:


Kayak diatas om foto dashboardnya,
maaf saya ambil dari google. Tapi persis kayak gitu.
Ukuran PxL = 19 cm x 12 cm.
kalo diliat foto yang pertama itu HU tapi ada frame tambahannya
kalo foto yg kedua itu asli masih ada pembatas di fascia nya, nanti akan dipotong apabila dipasang HU 2 Din

Regards,
Fito
Ada yang pernah coba power 4ch punya art noveau? Impresinya gimana? emoticon-Big Grin
Quote:


yuk dibantu gannn pls
dimana ya saya bisa cari kabel fleksibel awm 20624 80c untuk tape audio saya
Aku punya Krista 2004
Aku pengen ganti HeadUnit Double Din nya, kira2 dari pioneer standard toyota upgrade ke apa yg bagus yah gan?
Murni dari HU aja supaya suaranya makin sip tanpa external amp ato ganti speaker nya segala..
Butuh HU 2D yg cukup untuk CD/MP3 aja, ngak butuh untuk tombol di stir (karena gak ada), ngak butuh Display/TV pada HU nya, murni untuk audio aja, cuman apa yah yg bagus?

Dan apakah semua HU selalu compatible?
dimana ya beli kabel Awm 2062

All About Car Audio
Quote:


Kl cuma ganti HU tp ga dibarengi dg penggantian speaker standar bawaan mobil rasanya ga bgitu pengaruh gan
Lbih baik skalian ganti speaker standar yg di depan dg speaker split 2way (midbass,tweeter,pasif crossover)
Diubah oleh allnewxeloz
Halaman 484 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di