alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54354a7dc3cb170c1e8b4576/3ds-fantasy-life

[3DS] Fantasy Life

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 13
Gua lagi job yang cook , nah pertanyaannya food yang udah di crafting kan di penjelasannya ada yang increase strength , dexterity , focus , etc . Tapi ko setelah dimakan ga ada perubahan cuma restore HP doang ?
Btw harga DLC berapaan ya ?
Quote:



klo gak salah lihat $8.99 gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh Vlordz
Quote:


8.99 $

[EDITED]
gan yg punya line bisa gabung skrg supaya biar lebih mudah kalo mau main bareng...
Pake qr code :
[3DS] Fantasy Life
Diubah oleh lefrau
Gan mau tanya kalo kita pake 1 life kan bisa naikkin stat kalo naik level lah kalo kita ganti life nanti kita bisa naikkin stat persis seperti life yg lainnya ?? Jadi kalo kita pake hunter kan naikkin stat terus kalo ganti life lain nanti pas naik level apakah dapet tambahan lebih pada poin untuk statnya btw kalo mau masuk bisa add id line yumaa_naufal sorry kemaren belum dikasih peringatan kalo diundang
Quote:

ane mau add line agan tapi waktu search id line keluarnya user not found terus.
Btw id line ane : catmaxol

Edit : udah bisa add
Diubah oleh catmax
Quote:

Status yg di layar masing2 LIFE itu cuma ditambahkan JIKA anda menggunakan life tersebut.
Misal: Hunter dapet dex+8...
Lalu klo ganti ke angler, dex+8 nya ya hilang...
Masuk lagi ke status klo balik jadi hunter.

Saran saya sih, pelajari dulu ke-3 life gathering (angler, woodcutter, dan miner).
Agar bisa kumpulin bahan sekalian selama perjalanan.
minta saran dong. ane ada rencana beli FL. nah tapi di tmpt ane, internetnya kurang lancar. kalo main tanpa internet mengurangi kenikmatan FL gak? thx
Add ane ya gan. Yg ada di page 8 uda ane add semua. Valvatorez_5429-9351-1323_non dlc tapi rencana mau ambil dlc hehe line id ane: bossypaskalis add ya gan, ga bisa scan qr code nya nih, online di hp.
Diubah oleh pixiephile
Quote:


Internet di rumah saya lancar, tapi saya ga maen online asik2 aja kok emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh airos
Quote:


beli aja gan, ane maen g make tanpa internetan tetep asik, walopun udah 50 jam masih seru2 aja maennya....
kebanyakan si orang pada online supaya bisa lawan bosnya lebih mudah, tapi sendirian juga bisa, cuma ya itu, musti sabaar banget.
gw nyelesain quest paladin, miner n woddvutter sampe legend di lvl 60, tanpa aktifin DLC
Quote:


Bisa kok gan dr hp.ane aja udah nyoba ngescan dr hp dan ternyata bisa.
Quote:


Ane pake bb gan, caranya gimana? emoticon-Embarrassment
Ikutan ah.
0705-2999-8762/bakor89_non dlc
Quote:


Hehehe udah di tamatin nih gan,mau naikin level dulu ini, thankyou jawaban nya gan emoticon-Big Grin
udah beli DLC cuma belom bisa di pake karena belom level 50
wta
dapetin resep furlin ma cloud furniture sisanya dimana yah ?
saya cuman bisa 3 masing2
REM 0533-6487-5752 Non-DLC
ahahah add dong..
Paladin Expert,
Mercenary Master
Blacksmith Expert

Diubah oleh moownn
GW & DLC User FC: 2938-7507-9249

Newbie baru lv 50an
Creator Paladin
Master Miner
Master Blacksmith
Diubah oleh mariodunkz
Quote:


wow, lvl 50 udah creator paladin...hebat euy
waktu lawan naga2an itu gmn gan?...butuh brp lama ?
gw baru legend, mau ngelawan naga di origin island abis ini

Quote:


shadow dragon maksudnya?
yg di dark void ntu?

minta bantuan temen gan emoticon-Ngakak
Halaman 9 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di