alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di Balik Jajanan Gorengan Agan...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54438bb2128b46cf2b8b456a/di-balik-jajanan-gorengan-agan

Di Balik Jajanan Gorengan Agan...

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 98
Quote:


Ini dia yang sering dijadikan propaganda pihak yang bersangkutan

MSG tidak boleh dikonsumsi lebih dari 2% (kalo ga salah, cmiiw, link yang ane tunjukkan lebih akurat), begitu pula garam, gula, dan bahkan green tea sekalipun.

Garam dikonsumsi berlebih menyebabkan hypertensi, tetapi bukan berarti garam beracun. Gula dikonsumsi berlebih bisa merusak ginjal dan menyebabkan diabetes, tapi bukan berarti gula berbahaya, ditambah lagi diabetes itu sebenarnya faktor keturunan.
Green tea yang memiliki antioksidan bila dikonsumsi berlebih akan menguras vitamin dan nutrisi dalam tubuh, tetapi bukan berarti green tea berbahaya.
Satu lagi gan, lobak berkhasiat mengurangi kadar racun atau antitoksin alami bagi tubuh, tetapi mengkonsumsi lobak secara berlebihan bisa berakibat sama seperti green tea di atas, dan lebih jauh lagi apabila ente orang yang sering mengkonsumsi obat, lobak akan menghapus semua khasiat obat tsb dan otomatis membuat ente sakit

Semoga bisa membantu gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cepet mati anak org emoticon-Ngakak
Quote:


Yah emang iya gan kalau cuma diit doang sih semua ga masalah
sepakat ane kalau itu
nah ini juga nih, deket kantor ane juga ada gorengan yang katanya di campur plastik, jadi kalo udah kering keliatan kaya ada putih putih gitu tapi ga tau ya. kalo kata orang kantor ane mah begitu
setuju ama TS emoticon-Angkat Beer
mending sebisa mungkin hindari konsumsi gorengan demi kesehatan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sangar bener gawe orang hidup nyampur minyak jelantah dan oli bekas...
Yg paling ngeri yg ad plastik di minyak, bkin enak tp bkin sakittt
Quote:


Quote:


ane juga ga habis pikir
emoticon-Belo
Ane jg ngeri2 sedap gan buat makan gorengan gitu2an gan. Kadang ngeliatnya ampe ngiler banget kayaknya tu gorengan uda manggil2 tapi ane ga beli karena mikir ginian emoticon-Ngakak

Pernah ane beli gorengan tempe koq garing bgt & rasanya ada pait2 gitu jangan2 ada plastiknya tuh

Yang ane paling bingung tu kalo goreng pangsit, uda selesai digoreng, trus diangin2in ampe panasnya ilang, dimasukin kedalem wadah serapet apapun pasti bakalan anyut juga, tapi kalo makan pangsit di tukang bakmi ato tukang bakso gt koq dari pagi ampe malem tetep garing aja tu pangsit emoticon-Bingung (S)
wah.. gudang penyakitt..... emoticon-Takut emoticon-Najis
nggak usah aja
Nice thread gan emoticon-2 Jempol
Naes trit naes inpo gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

wah serem bgt tuh yg dicampur sama plastik emoticon-Takut (S)

padahal salah satu jajanan terlaris di Indonesia emoticon-Cape d... (S)
terlalu banyak makan gorengan bisa menimbulkan banyak penyakit salah satunya KANGKER (KAntoNG KERing) emoticon-Ngakak
memang bener gan, emoticon-shakehand
ane jarang makan/beli gorengan diluar, gorengan diluar kadang ampe minyaknya sampai hitam banget masih dipake belum lagi yg dicampur plastik..
kalo kepengen bisa goreng sendiri dirumah lebih enak emoticon-thumbsup
Diubah oleh Raztyo
waduhhh,, nafsu makan gorengan ane ilang nih..

btw mksih bgt dgn inpo nya,,
Weeew ribet jg ya mau mkn gorengan
nice info gann emoticon-Angkat Beer
ane sebagai penggemar gorengan merasa dpt info yg sangat berguna
Halaman 82 dari 98


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di