alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009318423/barter-parts-sepeda-yuk-ga-boleh-pake-uang

Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 24
Quote:


ini gan pict nya baru saya upload, kalo minat silahkan kontak ke 0857 7241 9467, kalau misalkan ane nambah juga gapapa gan, dan ini juga kondisinya baru beli 2 bulan lalu dan baru di pakai 2x gan

Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang
Ane ada frame thrill agent xc1 tahun 2014 warna merah size M. Ga pernah di pake, include fsa headset. Mau dituker apa aja, pm ya gan
Quote:


Cek PM Gaan.. ~ emoticon-Big Grin
Quote:


ada pict nya ga gan?
saya punya crank XT double chain ring..,
kalau ada yg mau barter dengan XT triple chainring PM yah.
saya punya headset FSA orbit integrated nih oversize, mau barter sama headset integrated yang tappered merek apa aja, kalau ada yg punya PM yaaa

Maxxis Crossmark 26x2.25

Spoiler for "pic":


Ane punya sepasang ban luar Maxxis Crossmark ukuran 26x2.25, pengen barter ama Minion, High Roller, atau Ardent, boleh ambil sepasang boleh juga salah satunya saja.
Lokasi Malang, kalo kirim-kiriman ongkir tanggung masing-masing yah.
Diubah oleh Hadoitz
ane ada nih gan wheelset united ukuran 26 36 hole baru di pake 2 bulan, barter sama wheelset ukuran 700 pinginnya sih united juga, kalo ada bisa PM ane nambah juga teu kunanaon kalo kata orang sunda mah (teu kunanaon = kaga apa apa) emoticon-Ngakak
Spoiler for pict:
Diubah oleh Maggotshere

frame patrol 411 vs federal alpha/bridgestone roadman/road bike lain

sy ada frame patrol 411 size m, warna merah - hitam, blm pernah di rakit, pengen di tuker sama federal alpha/bridgestone roadman/road bike lain, tp prefer yg vintage, kontak by pm aja ya, trmksh emoticon-Smilie

*close, akhirnya ane rakit n pake sendiri aja
Diubah oleh BJ40
Ah gw demen nih ada post kaya gini.
BTW gw ada frame polygon Xtrada 5.0 2 bulan pemakaian. Semua aman kecuali lecet minor aja.

Pingin barter rims+ban 230 emoticon-Smilie

call me 08111545490 - Radit
Quote:


Lokasi dimana Gan? Saya ada beberapa rims Rigida Disc Bull dan 2nd Kenda Small Block. emoticon-Smilie
Quote:


Wah asik, WA gw donk gan. Kita tuker2an gambar.
Lokasi BSD Tangsel gan.

emoticon-Matabelo

Ban Maxxis High Roller,Phone Holder,Fender mxl,Bottle Cage United

handle bar merk dartmoor,stem truvativ & seatpost amoeba borla semua warna merah.. mau ane ganti warna biru,item ato gold yg penting length di atas 750mm

berikut gambar...

ini mau tuker dg yg sejenis ya gan minimal HB nya rise 700an k atas
Spoiler for HB,Stem&seatpost:


Spoiler for yang ini udah terjual :


bagi yang berminat sms ke 0857 8971 8965.. nanti bisa ane kasih pin bbm

ada part yg lain coba tawarin dlu gan siapa tau saya minat
Diubah oleh etzu
Quote:


Handle bar barter amoeba borla warna hitam panjang 72 ,, mau ga bro?
Quote:

Cek PM Gan..

Quote:


flat gk om ??
ane ada fork zoom 26 travel 80 lepasan dari united monza
barter sama hadlebar yuk, ada yang minat?
^^
CLOSED emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh botakeren
lagi mo ganti shifter dari revo/vespa dengan shifter model gini yg 7 speed

Barter parts sepeda yuk!! Ga boleh pake uang

barter sama pakbor satu set depan belakang model motocross (gambar nanti nyusul om) itu spakbor ane beli di Adrenaline bike Depok 2 bulan kemarin.
ane nambah dikit juga gak pa2...heheehheeh.
Gan ane ada frame fixie ukuran 45 soloist 7 model nya kaya soloist 2, mau barter sama frame clasic yang ukuran 49-52 ... kalo ada tambahan pake doku bisa di omongin dulu. frame + fork + headset..
gambar nyusul gan, kaskus ane error ga muncul muncul
Halaman 15 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di