alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009183463/97561002610026100261002610026-lounge-forum-senter-10026100261002610026100269758

Rules

Tampilkan isi Thread
Halaman 428 dari 473
Quote:



Iyah nih buat nmbh koleksi aa pak emoticon-Malu (S)

Om mod jg lama g mampir sepertinya

Boljug pak.. buat seru2an lagi

Malam forsen
Quote:


kalo lagi sempat bisa disiapin aturan mainnya bro.... gaw nya gw siapin.
emoticon-Cendol (S)

Sekarang Cree emang keluarin line upgrade misal XP-G2 HD dan XM-L2 HD yang sebetulnya menggunakan lapisan phospor tipis sekali sehingga passivation tetap ada dan efeknya seperti dedome yaitu throw bisa lebih jauh dengan pemakaian optik - optik tertentu.
udah lama g mampir disini, masih boleh mampir g yah sesepuh? emoticon-Malu (S)

senter udah tinggal atu lagi, tinggal olight s15, lagi cari2 senter edc yg speknya mirip olight s15, apa ya? pake batre AA dan bisa lumen sekitar 70-100 untuk pemakaian standar...krn s15 mode yg sering ane pake itu mode 2 sekitar 70 lumen (spek pabrik) dan bisa mode high sekitar 250 lumen.....
Quote:


wah gan fabienne, ane kira bakal ada XM-L3 taunya jd pake HD.. bakal mantep nih kyknya..
btw passivation itu mksdnya bgmn gan?

Quote:


halo, salken gan sepuh... eghehe
s15 joss bgt dah gan... diupgrade kcuali mau yg kecilan apa besaran lg emoticon-Peace
Quote:


pengennya sih yg setipe s15 ini ada satu lagi terus upgrade yg lebih gede lagi tp msdh format batre AA hehehehehe

ask

kamren abis dipamerin temn ane emoticon-Cape d... (S) flashlight 100rb (net)

gan, ane mau tanya, ada lagi g ya yg lebih murah??

ane mau pake buat gantiin flash di kamera DSLR, klo g salah flshlight nya kan bisa nyebar ya sinarny?
Sore Forsen... emoticon-Toast

Quote:

hohoho.. msh update perkembangan led nih... thx infonya om emoticon-Cendol (S)

Quote:

kalo lagi cari senter tertentu gw lagi buka PO... kali aja ada yg cocok emoticon-Malu (S)

Quote:


kl cari senter utk pengganti flash susah bro... kecuali hanya sekedar bantu cari fokus.
Kl pun tetep pengen cari senter utk pengganti flash mungkin kyk gini bisa.. cuma jauh lbh mahal dari beli flash emoticon-Peace
Spoiler for pengganti flash:
Quote:


emoticon-Ngakak malah lebih gede dari flash gan

yah, ga sampe full ganti fungsi flash, pikir ane kan bisa nyebar, bisa lah kasih ruang lighting tambahan, karena flash mahal (bukan hanya flash, tapi battery nya juga mahal butuh 4 dan charger)

ada ga gan?? rekomendasi dunk? ama keywordnya apa ya ane kok bingung googling? di toko2 namanya senter atau apa -_-
Quote:

Bisa ceritain lebih detil tentang ini, gan? Ada link-nya?
Kalo update yg saya dpt dr forum sebelah, Cree XM-L2 skrg ada yg high-CRI cool-white dan juga neutral-white dgn flux bin yg lbh tinggi dr T6. Ini link-nya: updates of Cree leds



Quote:

itu senter atau lampu sorot gan? pake emoticon-Cool dulu biar gak silau emoticon-Ngakak

Btw, FL33-nya keren gan emoticon-Jempol

hi everybody :D

sudah lama rasanya trakhir post d sini

hi om om senior dan sepuh oersenteran forsen emoticon-Big Grin
selamat hari minggu pak momod njet emoticon-Bingung (S)
hi om belanjo , pak rdhaff , om fabb , bang coffeman , om g0ldy and sepuh lainya yg belum sy sebutkan emoticon-Big Grin


btw penasaran bgt sama launching produknya armytek yg udh ada d katalog sejak lama emoticon-Wowcantik:
Diubah oleh rasaxa
Quote:


Wih boleh tu om..

Format apa yang enak yah.

Photo koleksi aja apa yah. Min 3 senter.

Di forsenkan bnyk photograper profesional buat juri.

Mbah uyo lama g nongol

Halo om rax. Asik tmbh bnyk koleksi armytek nya


Siang forsen

@mbah .belanjo, ngikut gan! dulu ane nggak kesampean ikut g-a nya om momod.. sptnya hrs bertapa potograpi ke rmhnya gan g0ldy neeh.. hehe
selamat siang forsen
salam buat mbah2 dan master di dunia penerangan emoticon-Big Grin

uda lama banget saya ga mampir kemari karena kesibukan, bahkan login kaskus jg jarang bgt
masih boleh kan saya mampir sekali2?
Quote:


Siap om.. moga terlaksana nanti..

Wih, jagoan photo2 jg ni pasti

SIang forsen
Quote:


atur aja gmn yg seru om... hadiah bisa 2-3 item.

mbahuyo lagi keracunan mainan baru tuh... tapi masih suka kontak koq.


Quote:


hahaha... kl mau belajar fotografi ke om fabienne or mbahuyo lbh cocok krn beliau2 ini memang sudah pro... kl gw mah cuma bisa motoin senter alakadarnya doang emoticon-Malu (S)
Siang emoticon-coffee
Lagi bahas kompetisi....

Apa kabar semuanya?

Ane ikut ngeramein aja deh...
Secara kamera andalin hp emoticon-Malu (S)
Quote:


Juri nya siap kl format photo2 om emoticon-Big Grin


Quote:


Hai om bro emoticon-Malu (S)

Iyah nih, ada usul om gmana enaknya?

Malam forsen

Salam kegelapan emoticon-Hammer (S)

ask

minta rekomendasi charger battery 18650

yang punya fitur auto cut off setelah full dan juga charging yang cepat, merk dan tipe apa ya gan, kalo bisa yg murah?

merk esre rekomen gak gan? tipe apa yg rekomen?

thanks sebelumnya
Halaman 428 dari 473


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di