KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001163227/komunitas-scuba-diving-hello-diver-masuk-sini-dunks

SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 175
Quote:


Iya sy a1 cmas emoticon-Malu (S) ahahaha kok bisa tau sy anak unit selam ugm emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) om oceansoul pernah main bareng sama anak unit?? Atau disini ada juga anak unit selam ugm?
Diubah oleh sedotanijo
Quote:


Nebak aja sih. Saya alumni UGM juga...tapi pas kuliah belum kenal diving. Berenang aja nggak bisa dulu.
Quote:


walah idem bgt! saya jg alumni ugm. baru lulus tahun ini sih emoticon-Malu (S)
tapi mulai mainan air udh agak tua jd gak ikutan unit selam emoticon-Malu
.......
tp bedanya ane udh sering berenang dari sd emoticon-Big Grin
Quote:


Atur aja, gan. Ane daftar ikuut agan.

Quote:


om ini om2 colek brangkat emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


walaah emoticon-Ngakak (S) emang om ocean sama om pqm angkatan berapa dan jurusan apa? emoticon-Big Grin hehe kalo sy kebetulan dulu diajakin temen ikut ukm selam pas kebetulan ada oprec, eehh malah sy yg keterima emoticon-Malu (S) temen sy yg ngebet bgt pengen masuk malah gagal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) kan lumayan dapet sertifikasi murah karena instruktur dari alumni ugm dan unit selam ugm juga emoticon-Big Grin

Quote:


weleehh malah ane yg suruh ngaturr emoticon-Big Grin ane mah masih cupu gan di dunia perslulupan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


saya teknik sipil 2010 emoticon-Malu (S)
kalo anak unit selam pada suka trip kah? kalo org asing ikutan boleh nggak? gak punya temen dive nih soalnya emoticon-Malu
Quote:


kalo trip tiap tahun ada 3 kali om.. november ini kayanya mau ada kegiatan reefcheck di baluran sama ujung kulon emoticon-Big Grin coba aja main2 ke sekrenya di gelanggang ugm emoticon-Big Grin sekrenya sebelahan sama mapagama. atau pantau aja disini http://selamugm.org/ banyak info update seputar unit selam ugm emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
Diubah oleh sedotanijo
Quote:


Quote:



Akuntansi 2004... emoticon-Big Grin
Quote:


wakwaww lumayan veteran juga ya om emoticon-Big Grin sy mah masih pejuang skripsi ini emoticon-Cape d... (S) om om mau tanya kalo di daerah sumatra spot dive recomended dimana yah??
Quote:


Pulau Weh lah, mana lagi? emoticon-Big Grin
Quote:


Waw.. pernah kesana om? Visibility gimana? Coralnya masih rapatkah?
gan, ane minta info doong untuk senter selam yang pas buat disandingkan dengan go pro...
yang bagus reviewnya tapi ndak mahal amat...
Terimakasih sebelumnyua...
Quote:


Budget berapaan gan?

Quote:


Quote:


udah gw duga kalau soal beginian om ganteng ini pasti nongol..

group ini bikin trip bareng yu
Quote:


Hayuuuk dah emoticon-Big Grin nubie ikutan emoticon-Malu (S) hihi
Quote:


kurang dari sama dengan 1 juta gan, lebih dikit gapapa deh, kalo emang oke banget........
kasitahu gan kasitahu...UK kah?
Quote:


kalo waktunya pas mau ikutan emoticon-Malu (S)
sekalian merawanin license emoticon-Malu (S)
Quote:


Buat video kudu yg spot wide. Ane rekomendasi archon W17V aka D11V, 860 lumens. Ritelnya sekitar usd 50an. Cuma gak ada yg jual d sini, kudu online shop luar.

UK pake LED technology jadul gan. Lupakan UK. Market leader videolight itu Sola, cuma harganya aujubilah.

Diubah oleh micr0pr0cess0r
Quote:


PM aja om micro lgs minta baik itu archon emoticon-Kiss (S)
Halaman 132 dari 175


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di