alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hey, Mahasiswa! Ini Lho, Barang-Barang Esensial yang Harus Ada di Tasmu
4.82 stars - based on 92 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5435d9d0a3cb17ae3d8b456b/hey-mahasiswa-ini-lho-barang-barang-esensial-yang-harus-ada-di-tasmu

Hey, Mahasiswa! Ini Lho, Barang-Barang Esensial yang Harus Ada di Tasmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 68
Jangan lupa bawa baju ganti emoticon-Wink
Kali aja gerah emoticon-Wink
Quote:


Buat nyukur apa nih emoticon-Ngakak
Quote:


nyukur rambut dan bulu, mereka tumbuh dimana2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


lol planet BEKASI lagi yang kena emoticon-Ngakak
Quote:


amin gan emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh hansip
ane cm bawa beberapa yg penting aja gan
kalo bawa semua yg ada di list agan, bisa berat tas ane
belum ditambah textbook dari kampus yg seabreg2
paling bawa binder+loose leaf, pulpen, flashdisk aja.. emoticon-Traveller
Quote:

bisa sakit punggung kalo bawa tas berat.. emoticon-Hammer2
Pastinya ane bawa hape, laptop dan changer-an
bener bgt nih, apalagi udh jauh
Jangan lupa rokoknya emoticon-Cool
Wahhh kapan kapan periksa tas cewe ane ah, pinjem iket rambutnya :mahos
kondom ama tisu paling wajib dulu zaman masih bengal kalo ane gan emoticon-Ngakak
Kalo ane sih power bank, hp , tisu, buku cat + bolpen aja gan...

Diubah oleh natasha789
buku catetan oh buku catetan. di kertas hvs ane mah. hahaha
bner bingits, atm dan uang slalu ada :d
ribet bnerr yach
ini mau ngampus apa mau kemping? emoticon-Ngakak
Halaman 66 dari 68


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di