alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia
4.63 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5458fd49925233b7228b4575/belitan-misteri-candi-candi-buatan-alien-di-indonesia

Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 114
Quote:


haha gapapa lah gan emoticon-Shakehand2
makin banyak tahu, makin banyak ilmu emoticon-Malu

salam erat,
adityyaanfl (TS)
hmm..emoticon-Cool mejeng dulu gan emoticon-Cool
Quote:

klo sampean muslim... berarti kudu meyakini kitab Al Quran kan...
coba kita pelajari lagi perihal penciptaan manusia pertama kali yaitu Nabi Adam..

dan coba cari ayat yg menerangkan bahwa kemampuan/kecerdasan umat akhir zaman atau umat sekarang ini tidak lebih dari sepuluh persen dari orang2 terdahulu... bahkan di ayat itu juga menerangkan peralatan umat terdahulu lebih "cantik/bagus/canggih"...

klo agan percaya kitab Al Qur'an lho ya....


Quote:


saya muslim, saya mengakui nabi muhammad adalah rasul allah..
saya mengakui bahwa nabi adam adalah kakek moyang saya..

alien ini baru spekulasi kok gan emoticon-Toast spekulasii menurut relief2 yang dibuat oleh pendahulu kita dahulu..
bukan kakek moyang kita yang alien gan emoticon-Toast

salamemoticon-I Love Kaskus (S)
Kurang dapet misterinya
Misteri yabg belum terpecahkan emoticon-Matabelo
Padahal di sejarah dulu ga pernah dibahas nih yv beginian emoticon-Frown
Quote:


Mungkin mistwrinya di bawah abur ama alien itu emoticon-Ngakak
kata siapa alien ga ada?? neh sebelah ane alien mukanya emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace
setau ane dan menurut keyakinan yang ane anut..Allah swt menciptakan manusia sebagai mahluk yang paling cerdas seantero jagat...jangan meremehkan ilmu pengetahuan dan teknologi manusia walaupun itu zaman dahulu kala..

contohnya simpel aja :

Roda ditemukan pada masa lalu bukan sekarang
Gunting ditemukan pada masa lalu bukan sekarang
Mobil ditemukan pada masa lalu bukan sekarang
Bahkan internet juga ditemukan pada masa lalu bukan sekarang


Betul gak...???
Diubah oleh nurmanism
keren gan.. mantp bgt ni ttg sejarah indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
astaga,,, trit kayak gini dihapus aja mod.
klo cuman kabar burung, ga usah disebarin lah. klo cuman dengerin komen2 kaskuser yg mendukung buat apa, mana ada kaskuser disini yg berprofesi sbg master arkeolog. kemarin ada bapak2 tua ngomong candi borodubur buatan nabi sulaiman(udah 33 tahun dia meneliti, sia2 bgt ya bok) nah sekarang ada lg yg bilang candi peninggalan alien. alamak jang, gak bisa apa kau terima nasib bahwa manusia indonesia jaman dulu itu hebat2 semua udah bisa buat bangunan cantik nan megah, ngapai pulak kau sembah2 alien dan orang arab si sulaiman itu. besok2 sekalian aja kau bilang Jokowi titisan the avengers,
emoticon-Matabelo
Quote:

Betul sekali gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak

Kebetulan rumah saya deket candi cetho.
emoticon-Cool

ahaa

emoticon-Ngakak
Quote:


Itu orang kribo lagi main piano gan... emoticon-Ngakak
sebenarnya sih ga salah agan pake sebutan alien. soalnya, setau ane kata alien itu sama aja kya kata stranger. jd bsa merujuk kepada segala sesuatu yang berasal dr luar, sesuatu yang asing.
beneran buatan alien nih emoticon-Ngakak (S)
Luarbiasa ya gan..... emoticon-Matabelo


ane jadi penasaran banget... apa bener sperti itu ya gan....., apa jaman dulu emang udah ada alien yang ke bumi ???


seandainya ada mesin waktu ya gan... emoticon-Hammer2
bisa dicek langsung kebenarannya
Quote:

emoticon-Ngakak muke gileee..
Halaman 99 dari 114


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di