alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Review Fork yang dipakai goweser
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005705889/review-fork-yang-dipakai-goweser

Review Fork yang dipakai goweser

Tampilkan isi Thread
Halaman 188 dari 298
Quote:


Rockshox sid berapa om? Udah air kah?
First itu keluaran RST ya om bass?
Brb nabung nih emoticon-Big Grin

Quote:


Siap gan. Tunggu ane upgrade fork dl ya
Sementara msh pake xcr dulu. emoticon-Big Grin
Diubah oleh BboyHold
Quote:


jngan lama2 gan, entar keburu gak mulus lagi
heheheheeheh

Quote:


Konon katanya ada 3 tujuan upgrde sepeda:
1. Performa
2. Fashion
3. Ngerusak emoticon-Hammer2

Ya monggo monggo saja emoticon-Big Grin

om om mau tanya tentang fork bomber 55 RS nih barangkali ad yg pake juga,

Pertama, pas di pake kok ada bunyi oli/cairan gt ya seperti suara fork angin tapi ini suara oli yg kedenger, terus pas fork sy copot terus di balik bunyi oli ngalir gitu dari lower leg nya, apa itu normal ?

Kedua, bomber 55 sama durolux enakan mana hehe


trims.


Quote:


normal,
relatif lebih enak 55, sayang sedikit lebih berat dan boros oli. cepet kotor dan kudu lebih sering dicek. fiturnya juga masih kurang kumplit.

Quote:


Mirip banget kata2nya bokap gw ini emoticon-Hammer (S)

Jangan jangan kamu.............
Quote:


tanya lagi om itu kok saya iseng kempesin angin nya tapi ternyata ga keluar angin sama sekali, tetapi shock masih lumayan keras gak ngempos kaya shok angin gitu, itu kenapa ya? terus misal mau di isi angin sebaiknya tekannanya berapa untuk bobot 60 kg maaf bnyak tanya cz baru kali ini pakai sok air coil
Quote:


bomber 55 tapi kalo dana segitu dapetnya yang 55 RS kayak punya saya ini haha mantap om sudah air coil
Quote:


55RS emang koil. emoticon-Big Grin
kalo ada niple itu buat preload nambah keras. jadi kalo dihabisin ya gak bakal mentok. lha ada pernya didalem.

Spoiler for 55RS:

Quote:

Bisa gan langsung oasang aja coz dulu aq juga pake ban 700c kebetulan fork aq RAIDON untuk mtb 26
Misi gan mau tanya, apa sdh ada yg review Rock shox Recon air travel 120 TA15 saya pake itu buat maen AM apa cocok gan..hehee emoticon-Big Grin
Quote:


kurang panjang. coba cari minimal travel 140.
coba cek tabung compressionnya (recon air) kalo memungkinkan bisa diset ke travel 140

Diubah oleh siBass
Quote:


Iya gan, nnurut ane t 140,, tpi rada mahal fork yg t 140 buat TA15 sprti merk xfusion or rockshok emoticon-Frown..rst titan or spineer kata nya murah tpi QR kn ga bsa buat TA15
Quote:


yg rada murahan cuma revelation sekenan, 3 jutaan kalo buat ta15.


Quote:


Quote:


di tutuplapak ada tuh titan sama epicon TA 15.mau ngasih link koq berubah ya URLnya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh ichadd
Quote:


Di BL y gan ? Ane tanya di maj*Ro*al ga ada rst titan TA15 yg ada buat QR..
sepeda ane GT Sensor gan kn travel 120 tu mau ane ganti fork dpn travel 140 biar tmbah enak buat turunan yg rada extreme..
Stelah dipikir2 ane akhir nya pake Fork RockShock Sektor travel 150mm yg dual position coil ,lumayan ringan ini fork gan ,empuk bgt lg ,reabound nya mantab,,ane psang ke frame GT Sensor 3.0 2013 pke Rear shox Fox Float,,smpe skrg d pakai maen AM turun naik gunung aman ga ada msalah,, mantaab bgt ini fork dh emoticon-Wink
Quote:


sudah sangat mumpuni koq Sektor ...
gak beda jauh dengan Revelation....
Mau tanya dunk..

Kalo fork marzochi dj3 qr travel 100,apabisa di set ulang jadi travel 120

Sama mau tanya udah yg pernah pakai fork suntour duro travel 140 coil
Quote:


Iya gan empuk bgt scara Sektor yg ane beli yg dual position coil RL..wlwpun travel 150 tpi TA15 ttap ane pasang d frame GT sensor smpe skrg di bwa drop lompat2 1m ga msalah..minggu kmren ane ikut event Enduro di kalimantan selatan ajib bgt, wlwpun cuma msuk finish 10besar emoticon-Big Grin..next event tgl 23 di tanjung tabalong kalimantan selatan, hadiah total 200jt lbih hadiah utama GT Force carbon dan spesialized..Moga dpt aja dh emoticon-Big Grin
Halaman 188 dari 298


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di