CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5458fd49925233b7228b4575/belitan-misteri-candi-candi-buatan-alien-di-indonesia

Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 117
Wah baru ngeliat emoticon-Matabelo
Baru tau bisa perang sampe amerika kita gan emoticon-Bingung (S)
Post ini ditandai sebagai spam
jangan2 kita itu alien yg buat tuh candi2, tp skrg kita disebut manusia -_____- ??
iya gan
emoticon-Big Grin
zaman dulu dengan segala keterbatasannya bisa membuat bangunan yg begitu megah itu kan luar biasa gan
emoticon-thumbsup
itu juga misteri bagaimana mereka membangun dengan segala keterbatasan pada waktu itu
bahkan bangunannya aja bisa bertahan nyampe ratusan tahun gan
emoticon-Big Grin
gn gan...ane komeng juga ni.. soal sejarah kita itu dominanya udah dirombak..dan banyak dr hal itu disampaikan ke generasi muda secara ndak bener.. apakah itu aristoteles atau sejarawan lainya selama mereka pnya kepentingan pada hal tersebut, so ya jadinya kita yg skr ini..

misal contoh... gajah mada digambarkan sebagai tokoh yg tinggi besar, ya seperti yg digambar buku sekolah.. itu udah pencitraan yg salah besar...dan sampai skr blm ada yg neliti siapa yg bikin tu gambar dan akhirnya dipakai ampe skr sebagai sosok gajah mada..

dan masih banyak yg lainya gan...
Kalo orang bule bilang Negeri Atlantis ada disekitar Jawa. Masuk akal pula kalo bangsa kita sumber peradaban manusia.
wew ini nih yang bikin pusing hahaha, lanjutkan teorinya, dan buktikan
emoticon-Matabelo sangat menakjubkan uraian TS.. saluttt
makluam aye kaga prnh ke candi emoticon-Ngakak setiap studi tur jaman sekulah ,, aye kaga ikut hhehe
candi cethonya bgus gan....
biarlah menjadi misteri Gan emoticon-Ngakak
setiap orang pasti punya penafsiran berbeda karena gaada bukti yang ditemukan yang bikin persepsi kita semua sama ane selaku muslim wallahualam aja dah gan hihih
ya namanya misteri gan,
mesti di telusuri lbh lanjut
Kalau yg pernah saya prnh baca, katanya nusantara alias negara kita ini dulu adalah peradaban yg hilang yaitu Atlantis.
Pas bgt tuh
teori teori ini yang menarik minat baca ane... emoticon-Big Grin
walau ane jarang ngekritik dan cuma jadi bahan bacaan doang... emoticon-Big Grin
keep posting TS, ane lanjut baca dulu yang katanya daerah jajahan kita nyampe luar nusantara ini... sama lambang negara itu garuda yak?? perasaan kalo garuda emg hewan mythology umat hindu deh... tapi siapa tau dah emg alien , kan kita belum tau pasti... emoticon-Big Grin
dah ah lanjut baca... emoticon-Malu (S)
HOAcX ane gak percaya kalo ini buatan alien emoticon-Najis
menarik nih tritnya
emang peradaban jaman dahulu banyak yang masih menjadi misteri emoticon-Belo
Topik yg bagus gan...emang masih sifatnya pseudo science / history tp tetap ini topik menarik.

Secara pribadi , ane percaya ada campur tangan mahluk asing terhadap peradaban d bumi
( mahluk asing disini entah alien / time traveler . Tp ane lebih percaya itu alien sih )

Karena ane gk percaya , di galaxy yg luasnya bgt bgt deh. Hanya bumi doank yg berisi mahluk hidup

Dan masalah peradaban yg di reset.. Ane percaya. Karena d agama ane pun, gk pernah ada istilah kiamat. Tapi hanya berganti jaman aja

( seperti saat ini , bumi sedang ada d jaman kaliyuga . Jaman dimana kejahatan lebih punya kuasa banding kebaikan . Setelah jaman kaliyuga berakhir . Akan kembali ke jaman ke-emasan dan seterusnya . Bak roda berputar )

Klo masalah indonesia bekas atlantis , gunung isi piramid , no comment... Sebelum ada study lebih lanjut . Sampai ada hal itu ya....cukup fiksi ilmiah aja
nyimak dulu gan. ane paling suka cerita2 misteri...
alien?
itu yg pada rusak,gara2 alien brantem ama predator ye gan
Halaman 53 dari 117


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di