alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Negara Kita Masih Kurang Terima Kasih Sama Negara Ini
4.25 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53594d99c2cb17112c8b4635/negara-kita-masih-kurang-terima-kasih-sama-negara-ini

Negara Kita Masih Kurang Terima Kasih Sama Negara Ini

Lihat Isi Thread
Halaman 52 dari 55
Waaaaaah asik niiiih! Kebetulan, ane mau nerbitin buku yang ada kaitannya dengan Rusia, Komunisme, dan PKI.

Ane jelaskan. Ehm..

Pada zaman Soekarno, banyak desas desus tentang Soekarno yang katanya berpaham "kiri". Benarkah demikian? Sebenarnya yang terjadi adalah seperti yang dijelaskan tadi. Bahwa Sukarno membutuhkan bantuan Rusia untuk membebaskan papua barat. Sementara di kancah internasional tengah terjadi konflik antara blok barat dan blok timur. Banyak teori-teori dan bukti otentik bermunculan mengenai ikut campurnya CIA dengan peristiwa G30SPKI (secara logika, kesannya terlalu mudah apabila hanya mengandalkan segelintir anggota PKI untuk menculik lalu membunuh jendral-jendral tertinggi di Indonesia).

Naiklah Soeharto sebagai presiden. Banyak pula hipotesis tentang kerja sama Soeharto dengan Amerika. Lalu hipotesis tersebut semakin menguat ketika beberapa tahun kemudian, SOEharto menandatangani kontrak kerja sama dengan Amerika mengenai pembagian hasil Freeport.

Hipotesis belum tentu benar, tapi belum tentu pula salah. Hipotesis pun dibuat karena korelasi-korelasi yang kuat. Ambil hikmatnya saja lah. Pejwan kalau berkenan hehehehe
Anr dukung Masha and The Bear Gan... emoticon-Cool

Ngga ding... Becanda... Ane emang dari dulu demen ama Rusia Gan... Ibarat orang... Mereka pendiam... Tapi sekali ngeluarin taring... Yg lain pada ngacir... Kadang juga suka muak liat propaganda2 amrik lewat film2 Hollywood... Yg teroris... Yg mafia... Yg Psikopat... Ato apalah... Tapi Ane bukan anak ingusan yg bakal percaya gitu aja... Biarpun juga demen nonton sih... Toh juga namanya hiburan... Banyak emang jasa Rusia buat kita... Yg ironis waktu Marty ngecam Rusia... Ga pernah baca sejarah itu orang emoticon-Marah
Bravo Rusia... Bravo Masha and Miskha...
yep...
ane jg pro negara palu arit itu...

problem nya gan..
mindset msh salah ttg palu arit itu..
jd pandangan masyarakat Indonesia msh jelek ttg rusia..

Indonesia itu ky negara dressrosa d manga one piece..
negara yg berdiri atas darah saudara sndiri tp lupa diri..
ironis..
Gebetan ane made iin rusia gan emoticon-Malu (S)
ane setubuh gan , ane juga mau kimpoi ama cewe rusia kalo bisa emoticon-Kiss
Quote:


kalo itu ane mau juga gan emoticon-Ngakak
Yg ane miris
banyak alay" yang fanatik sama jejepangan emoticon-Najis
Quote:


emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:


Me to gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Emg tentang apa gak kirainnya ?

Quote:


Yup benar, Russia emg sejauh ini mendukung berdirinya negara Palestina emoticon-Kiss

Serius gan apakah benar jika NKRI di gempur Russia bakal bantu kita ?
Ada sumbernya gan ?

Quote:


Waw keren nih, agan buat buku tentang Russia
kalo udah launching kabarin ya..

Iya ada orang di balik kejadian G30SPKI,
makanya Soekarno pernah bilang
"Perjuanganku lebih mudah dari pada perjuangan kalian,
karena perjuangan kalian adalah kulit/ras musuh adalah bangsa anda sendiri"

Quote:


Owh yg mengecam itu ya, ya begitulah sok sok pejabat kita mah emoticon-Ngakak
jelas jelas itu hasil reforendum.

Quote:


Gara gara kasus G30S PKI gan
nama Komunis jadi jelek, padahal ideologi mereka bagus tuh
tidak mencampurkan politik dengan agama.

tapi di bikin jelek imagenya karena kejadian G30 SPKI

Quote:


Masa sih,
jgn jgn gebetan KW RUSSIA lagi nih emoticon-Ngakak

Picturenya mana nih
Quote:


Dah jgn kelamaan ngarepnya ah emoticon-Ngakak

Quote:


Iya yah emoticon-Ngakak
padahal masih bagus dan sopan nan bangsa kita ya budaya nya emoticon-Kiss
Quote:


peduli amat ama jepang
Rusia itu negara pecahan uni soviet yah klo ga salah emoticon-Bingung
Akhirnya ada yg sepaham juga sama ane..
Tp sy. Kyanya pemerintahan skg. Ga pro ke blok timur. Sepertinya netral. Tp agak kebarat2an. Hahaha..
wah bener juga yee gan emoticon-Ngakak


eh tapi kalo pas PBIC (kejuaran pointblank tingkat international) tahun 2013 , indonesia ketemu sama russia gan di final, meskipun perang nya sengit banget, indonesia mesti kalah tipis sama russia di partai grand final emoticon-Berduka (S)

tapi pas PBIC 2014 , team indonesia berhasil bales dendam dan menang lawan russia di babak penyisihan, walopun ternyata russia lagi yang jadi juara emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh hansip
ane setuju sama agan ane lebih pro ke russia.
Quote:


Asli gan asli gw mah, ga akan gw share lah, ntar pada nanyain lagi emoticon-Ngakak
Diubah oleh permot
ane setuju sama agan ane lebih pro ke russia.
ane setuju sama agan ane lebih pro ke russia.
ane setuju sama agan ane lebih pro ke russia.
Halaman 52 dari 55


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di