alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia
4.63 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5458fd49925233b7228b4575/belitan-misteri-candi-candi-buatan-alien-di-indonesia

Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia



Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia
Bukti NOREPSOL
Spoiler for Bukti No Repsol:


Quote:


Bismillah.. dengan ini ane mulai thread pertama aneemoticon-Malumalu
moga garepsol dan bermanfaat buat agan sekalian ya gan emoticon-Malu

okeh, maap banyak cingcong yagan emoticon-Malu kita mulai sajah

ane akuin judul di atas emang agak lebay dan mengundang tanda tanya . Candi alien? Di Indonesia? Pastinya ini berhubungan erat dengan teori Ancient Aliens yang marak dibicarain sekarang. Walaupun ane berpendapat teori itu agak bokiez/?, tapi nyatanya ada beberapa bukti relief yang aneh yang ditemukan di berbagai candi di Indonesia. Nggak heran candi-candi ini kujuluki candi alien. Mau tahu misteri apa saja yang tersimpan di candi2 ini? Mari kita simak satu-persatu.

Quote:


Quote:



Quote:


well gimana gan?
kalo berkenan tolong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendolnya gaan emoticon-Malu

kalo masih berantakan ane mohon maaf ya gan, jangan ditimbuk bata-.- emoticon-Blue Guy Bata (L) maklum ini thread pertama ane, dan ini dibuat jam set 12 malem emoticon-Mewek

sekian ya gan, assalamualaikum emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

SUMBER
Quote:


Tambahan dari para kaskuser

Oiya gan, kalo mau ikut berpatisipasi nambahin wawasan tentang thread ini tolong di PM ane aja ya gan emoticon-Toast

Quote:


Quote:
Diubah oleh adityyaanfl
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 117
kebetulan aja mungkin gan,
kan dulu masih percaya dewa dewi emoticon-thumbsup
Diubah oleh copycat77
candi borobudur keren gan emoticon-Matabelo
Quote:


yeayyy ada pembaca pertama ane><emoticon-Selamatemoticon-Selamat

silahken gaan, emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


setuju gaan, maka dari itu kita harus bangga berbangsa indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Takut the lost atlantis
Setuju gan, makanya ane juga mau usul untuk membakukan metode penelitian menggunakan kemenyan. Kalau perlu dijadikan sebagai salah satu mata kuliah wajib buat calon arkeolog.

Pencapaian terbesar bangsa ini gan, mulai dari blue energy sampai turangga seta
emoticon-Cool
Quote:


bisajadi gan, zaman dulu memang orang2nya juga masih percaya dengan dewa2nya emoticon-Malu

check me if i wrong ya gan emoticon-Malu
Quote:


indonesia is the lost acient city atlantis emoticon-Takut

kalo gasalah juga banyak kan ya penelitian kalo indonesia itu atlantis emoticon-Takut
numpang mejeng emoticon-Cool
Quote:


penelitian menggunakan kemenyanemoticon-Matabelo itu EPIC sekali gannemoticon-Ngakak
wakakak, wah boleh tuh gan, agan jadi dosennya ya emoticon-Malu
Quote:



bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan bantu emoticon-Rate 5 Star lah gan..
thread pertama ane ini emoticon-Malu
aliennya skrng pindah kmn gan
Quote:


betul banget gan, Peninggalan Kebudayaan Nenek moyang kita... emoticon-I Love Indonesia (S)
ko prambanan g ada gan?
Quote:

Lah kan Ente sendiri yang mengangkat turangga seta dan cocokology.

Ane mah bagian supporter aja.
Pokoknya hapus semua data punden berundak, ganti semua kata punden berundak dengan piramida.

emoticon-Cool
Candi prambanan ga ada ya gan emoticon-Matabelo
Quote:


sekarang dia ngekos dideket rumah ane gan emoticon-Ngakak
Quote:


wah maaf gan.. nanti ane cari refrens updatei lain ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh moderator.jahat
Quote:


wahaha, baru teori dari sebuah penelitian semata ganemoticon-Malu
Halaman 1 dari 117


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di