alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003637540/the-9733-ataris

The ★ Ataris

Tampilkan isi Thread
Halaman 265 dari 266
Quote:


kasih tau list2 lagu ataris yang mentep2 dong gan, ane pengen dengerin lebih banyak lagi emoticon-Kaskus Radio
Mao Share Documentary "So Long, Astoria Reunion" aja nih.. emoticon-Big Grin
formasi ajaib dari The Ataris emoticon-Big Grin

Diubah oleh unjuy
selamat malam gan emoticon-Big Grin
masih idup kah trit ini ?

emoticon-Forum Music unopened letter to the world emoticon-Forum Music
Diubah oleh ahussyein
Quote:


barusan selesai nonton emoticon-Embarrassment
mantep banget emg ini album musik terbaik menurut saya pribadi emoticon-Malu
kedua ya american idiotnya green day emoticon-Ngacir
request link download semua album dong.. punya ane ilang semua .. huhuhuhu..
adanya kaset... emoticon-Berduka (S)
Quote:


waduh saya juga udah donlot dari zaman SMA gan emoticon-Ngakak (S)
sekarang udah semester 6 emoticon-Ngakak (S)
link dari music corner kebanyakan udah mati emoticon-Berduka (S)
GILAAA!!
gw ketinggalan berita
band favorit gw dari smp, akhirnya reunian lagi!!

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

ada info terbaru gak ttg mereka gan???
Yuhuuuu emoticon-Kiss (S)
Quote:


formasi legend emoticon-Kiss
ane juga penggemar Ataris... tapi selain album So Long Astoria ane belum tau gan album rekomended yang lain..
makanya agan 2 sekalian minta rekomendasinya ..
Quote:


sama gan saya paling suka juga album ini emoticon-Big Grin
album paling bagus sepanjang masa (menurut saya lho ya emoticon-Stick Out Tongue)
mau cari CDnya yg ori di emoticon-I Love Indonesia (S) susah banget ya emoticon-Embarrassment
halooo apa kabar the ataris kaskus?
mana nih unjuy, angrynerdrock, adialone, lessthanjake, dan lain lain?
Quote:


Hai :3
Ada kabar apa nihhh?

np: Saddest Song

Nyimak aja dah gan
SAN DIMAS HIGHSCHOOL FOOTBALL RULES!

download link album so long astoria pls gan muter muter d torrent kaga dapet dapet emoticon-Frown
Quote:


coba check di page one gan, mudah-mudahan link-nya masih pada nyalah
album barunya uda keluar, bisa didengerin di sini:
Code:
http://theataris.bandcamp.com/album/record-store-day-2015

keren2 ada lagu lama dinyanyiin lagi emoticon-Kiss (S)
Ada yang punya link donlod lagu mereka, full album kalau bisa. Kalau ada bagi dimari ah emoticon-Embarrassment emoticon-Frown
KABAR GEMBIRA!!!

We're excited to announce The Ataris will finally be returning to Indonesia!
THE ATARIS - INDONESIA TOUR 2016!!!
June 17th - Cikarang, Indonesia - Ramadhan Festival with Jakcloth @ Citywalk Lippo (*FULL BAND SET)
June 19th - Bandung, Indoneisa - Bandcloth Lebaran @ Parking Area Mosque Transmal (*ACOUSTIC SET)
June 20th - Jakarta, Indoneisa - Jakcloth Lebaran @ Plaza Tenggara Senayan (*FULL BAND SET)
We will be playing many of your favorite songs from "So Long, Astoria", "Blue Skies, Broken Hearts" and more!
And then for the Bandung show Kristopher will be playing a very special acoustic set of The Ataris songs, playing several very exclusive songs you will not hear at any of the other concerts!

FOR TICKETS INFORMATION and OTHER INFO.
TWITTER: @Jakcloth
WEB: www.CollectiveTouring.com
EMAIL: info@collectivetouring.com

Thanks to all of our amazing fans in Indonesia!
We are looking forward to coming back and giving you a great rock and roll show!
Spread the word, repost, tell all of your friends and be prepared to sing along!
See you all soon! -Love, The Ataris

*OTHER ADDITIONAL LINKS:
TWITTER: @Ctouring @LianMiproMusic
FB: www.facebook.com/CollectiveTouring
WEB: www.jakcloth-online.com
INSTAGRAM: @Jakcloth @CollectiveTouring

The ★ Ataris

Can't Hardly wait - The Ataris #nowplaying emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Halaman 265 dari 266


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di