alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456e9bb12e257d1148b4578/ayla-agya--kaskus----part-2

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 514
Nyantol
Diubah oleh donzk1ng
Quote:


emoticon-Hammer2

peliharaanku rilis May 2014.

perubahan itu repot juga emoticon-Hammer (S)
mesti:
  • lepas 3 identitas & tempel ulang ditempat yg baru ["Astra Daihatsu", "AYLA" "X"] & memastikan LEM-nya setahan LEM factory-ny
  • info racun? butuh sekitar 1 juta u/ "rear extention Reflector" [tapi aku gak tahu u/ wiring reverse lamp-nya emoticon-Malu (S) emoticon-Embarrassment ]


Kalo bawaan nya Agya G matic itu yg kya bgmana ya disk nya? Trus kalo mau di upgrade, urutannya bagaimana dri yg kurang pakem sampai dengan paling pakem nya (berdasar ventilated, cross drilled, sloted)?
Quote:


Apa nih gan LED CREE?? Bagi2 racun nya dimari dong.. Hehehe..
emoticon-Sundul

nyangkut-kah?
Quote:


X elegant sama aja gan , kalo mau bolong bawa ke tukang bubut gan
emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


lumayan gan ,nih sms org yg pake downpipe sama ane dan terakhir dia beli busi iridium , no hp dan alamat sengaja di cut untuk jaga privacy kecuali nomor rekening ane....hehehhe #racun
Spoiler for "naik jd 71 dk ganti downpipe":


Downpipe nya seperti yang ane kirim ke Bali
Spoiler for "downpipe':


Mampir gan, racun murah meriah....hehehehe

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


baca spoiler ke1 dari yg kau quote.

dia modifikasi emoticon-Shakehand2
Alhamdulillah..setor muka dl d rumah baru...
Salam agya G Gorontalo, smg msh banyak lg ilmu2 sharing yg bermanfaat (ratjoen2)...
Quote:


Quote:


Yuups bner bgt gan,stok lama emang,potongannya lmyn lah bs bwt nambah2 racun keren2 dsini emoticon-Big Grin
Quote:


bawan agya/ayla matic rata gan ga bolong...tapi diameter cakramnya lebih besar dr manual agya/ayla.

ga usah di upgrade gan, mending modif yang lain...cukup lah buat bikin nih mobil berentii.

Quote:


iya gan td nyangkut nih page di pohon pisang....emoticon-Ngakak


Quote:


Wah mantab bener.. hehehe.. itu pnp.ya om? bener racun ne.. japri aja ya om
Hehe
Quote:

kalo ventilated ga pake bolong" pastinya kaya gini
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

ventilated cross drilled sloted itu cuman buat biar lebih cepat buang panas aja gan

klo masalah pakem, yah lebih ke kampas rem, minyak rem, caliper, diameter disk lebih besar, dan cara pengereman

sejauh upgrade diameter kaki" tidak terlalu ekstrim & bobot mobil masih normal, cakram standar juga udah bagus
Diubah oleh prasetyosip
Quote:


Nggak Nitip Koq Gan emoticon-Big Grin
NTar BYar Klo Ada Share Info Penting Aja baru DI Edit emoticon-Smilie
Quote:


plug and play gan, yang asli simpen aja gan....emoticon-Ngakak
Quote:


penjelasan yang superrrrrr emoticon-Cendol (S)

ini yg namanya cree LED. Ane baru tau ternyata yg ane pake namanya cree LED itu. emoticon-Ngakak

Penampakan nyala lampu menggunakan Cree LED pada Foglamp bisa liat postingan ane di page 1

Spoiler for Cree LED:
Diubah oleh donzk1ng
ada info yang jual tabung washer buat modif rear wiper
di agya ane dimana ya? emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh luraeh
Quote:


Thanks penjelasannya om.. Kalau caliper itu apa ya om? Fungsi nya untuk apa?

Btw, akibatnya apa ya om kalo disk lama dingin (buang panas) nya? Kalo untuk jalur dalkot apa perlu juga disk nya dibuat lebih cepat dingin? Mengingat kalo rute dalkot kan jarang2 injek pedal rem u/ waktu panjang..

Sorry banyak nanya, maklum masih nubie.. Hehehe..
Ninggal jejak dolo di rumah baru para AAK emoticon-Smilie

Cek emoticon-Ngacir
Halaman 6 dari 514
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di