alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Sharing All About CPNS Kementerian Pertanian (KEMENTAN atau DEPTAN) 2014
3.94 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541938c5c0cb176f2d8b456e/sharing-all-about-cpns-kementerian-pertanian-kementan-atau-deptan-2014

Sharing All About CPNS Kementerian Pertanian (KEMENTAN atau DEPTAN) 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 148
Quote:

sy ambil bio non kependidikan jg, pilihan ketiganya agan sama dgn pilihan kedua sy ( dirjen horti jkt ), pilihan 1 di dirjen tanaman pgn dan ke tiga pemeriksa perlindungan varietas tanaman. sdh tes gan ? score berapa kalo boleh tau?
salam kenal..emoticon-Shakehand2


Quote:


wah sama ni gan formasi analis pestisidanya
emoticon-Smilie
Quote:


salken jg gan.. emoticon-Shakehand2

Quote:


menurut pegawai bkn jogja kemrn gan, pas ane ujian hari ke dua dikasih tau gitu emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


iya gan sekitar minggu ke3, mnrt pegawai bkn jogja, di web deptan, bkn di panselnas nya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


oohhh info dari orang BKN nya.
ya kapan pun hasilnya keluar semoga hasilnya bisa membahagiakan semua penghuni sini. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Malu ah gan nilai ane pas pasan he he he pokonya melebihi passing grade lah he he he
Quote:

Belum, TS emoticon-Cool
Jogja belum rampung, masih satu hari lagi besok. emoticon-Cool
Quote:

Boneng nih gan!? emoticon-Matabelo
Minggu ke-3 berarti antara senin 17 nov - minggu 23 nov dong!? CMIIW...

-edited-
emoticon-Peace
Diubah oleh r3x4

jogja hari ke 3 sesi 5

Twk
-perubahan uud 1945 diadopsi dr prinsip?
-negara penggagas asean
-indonesia aktif dlm politik global pd 1950 krn
-perlawanan politik thd kepemimpinan pres. Soeharto oleh kelompok?
- presiden darurat bukit tinggi
- pemberontakan awal kemerdekaan
-pemenggalan kata antrofobia,ekskavasi,elastisitas,elektromagnetisme

Tiu
-pohon:buah =
-dalang:wayang =
- 4352130-1 ada 5 soal deret
-perjalanan yg pake rumus s=v.t
-0,585858 =
- 3 + (26/27) - 4 - (15/16) =

Tkp yaa udah tau lah ya

Hari ini semua sesi kayaknya 390an tertinggi.
Saya??? Hahaha..cm 335
Sekian dan sampai jumpa soalnya tidak berharap banyak
Diubah oleh sajitaster
Quote:


byk faktor gan yg bikin lulus, salah satunya keberuntungan, kali di jurusan agan 335 itu score tertinggi, smoga aja quota cpns taon ini ditambah dgn ada isu momerantum atau apalah itu & kita2 smua bisa lolos ya gan, tetep cemungudddemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



itu background pendidikannya agribisnis yah ?
Quote:


berarti HPT jg ya gan? emoticon-Bingung (S)
formasi apa aja yg diambil selain analis pestisida?
tlg share skor jg gan... semoga ketemu di TKB yaa... emoticon-Jempol
Quote:


iya gan jogja terkahir.....ane td jg dah tes sesi 4 emoticon-Takut
Quote:


Semangat gan...skor ente beda tipis sm ane.....btw ambil posisi apa? tadi ane sesi 4

Salam dari Jogja

Buat rekan-rekan seperjuangan....

Update skor TKD dong dan posisi yang rekan2 ambil


Matur Nuwun
Quote:


skor ente berapa gan? ngambil formasi apa?
fr nya dong emoticon-Malu (S)
Ada yang tau kapan pelaksanaan TKB ???

wah, persaingannya bikin pesimis nih emoticon-Cape deeehh
Quote:

Jogja hari ini tes terakhir ya gan? emoticon-Matabelo
Quote:

Bukan gan
Ane ambil analis pestisida, pengawas pupuk pestisida gan
Skor 357 gan
Iya gan smg ketemu sampe pemberkasan juga ya. Aamiin emoticon-Big Grin
jogja sampe tgl 6
Quote:


yk terakhir tanggal 6 atau 4 ya ?
Quote:


Tanggal 6 yak... emoticon-Bingung (S)
Di pdf pengumuman_ke_3_cpns2014.pdf sih iya jogja tanggal 1 sampe 6.
Tapi, di pdf 1_kanregI.pdf jadwalnya mentok sampe hari ke-4. emoticon-Bingung (S)
Halaman 29 dari 148


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di