alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f17bbabdcb17c50d8b4616/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-2

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 508
Quote:


ogut yg dari pematangsiantar om,recomend seller nihemoticon-I Love Indonesia (S)
,om talang air yg model luxury ada nih?
Quote:


Thx om malvin.. Hehe talang air kosong om, lg masuk panel wood nih hehe
Om mau tanya dong aditif yang cocok untuk bio solar baik harga (ga beratin kantong) dan kualitasnya apa yah?dan apa perlu di tambahkan olie 2T lagi kah karena ini ipah baru jalan 3000 km suara mesinnya mulai kasar berisik....trims

Diamond Like Coating Nozzles for 2KD

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 2

*Bukan seles Nozzle Injectors*
Diubah oleh gajah_terbang
Quote:


Redline 85+

Itu oli mesin bawaan pabrik dah diganti belum ??

Olie sdh ganti waktu 2000 km tp gardan lom ganti om GT cuma masih pake mineral lom syntetic
Quote:


Quote:

hai cek halaman satu yah, disana udah ada step modifikasi performa.
Quote:


Om GT..kl pakai REDEX gmn? dulu saya pernah pakai di Kucing Ispan tp ga sering ya ada nambah dikit tarikannya seh...
Quote:


panel wood berapa om? buat gnki
Quote:


Sms / wa aja om.. Tq
Quote:


kalo buat additif solar ada:
1.power diesel kleen price 320k
2.CRC diesel 1 tank price 279k

harga berdasarkan TODA gading serpong
Quote:


om GT, ini jual nosel apa terima ngerubah nosel standarnya jd diamond coating
Quote:


Sy ga jualan nozzle

Itu nozzle DLC series buatan Seven, buat replacement
Quote:


Bener bgt nih 4 poin diatas dari om GT..
Semalem pp tol cawang-PIK, ngegas santai ngurut ga ngoyo, ga kerasa pas kosong udah 150an kpj..rpm di 2800. Padahal racun "baru" oli delvac1, knn, dp kansai, redline 85+, oli 2T.. Begitu aja udah girang apalagi dasteran yak...

*Wiiiii nyilem lagi ah takut keracunan!* Hehehe..

Bravo KIOC
Quote:


kalo masalah koordinator lagi di atur om.belum ada yang jadi siapa koordinatornya..nti ketika ada langsung di pm ke om
list member yg hadir dari kiri ke kanan
2963tooney-black.speed8-adie2461-inofebrian-tito29-be1351ba-punklink
salam KIFOC
Quote:


makasih om..
salam KIFOC
Quote:


Quote:


Ok, ane tunggu update nya.
Supaya lebih rapi list member nya.

emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


Pake oli mineral dulu sampe 5000 km, mesin msh dlm proses break in, setelah itu silahkan ganti oli.
Mineral/semi syn/full syn sesuaikan saja dg budget.

Quote:


Harga grup buy akan lebih murah dari yg disebutkan.

emoticon-thumbsup
Quote:


cara ikutan GB gmna om TS?
Quote:


Katanya om broto kalo gak om bram di ? Wkwkw
Halaman 157 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di