KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 hotel yang super kotor diasia (yang Mau Traveling masuk?!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544cf8a9507410752b8b4570/10-hotel-yang-super-kotor-diasia-yang-mau-traveling-masuk

10 hotel yang super kotor diasia (yang Mau Traveling masuk?!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 95
wah yg kayak gitu masih disebut hotel ya gan emoticon-Ngakak (S)
gila tuh yang tempat tidur ada kutunya
sampai bentol tuh cewek
Hotel + berhantu z sekalian..
aduh,,yg kena kutu ngeri banget gan. ati2 ah milih hotel murah
lebih kotor dari kost an ane ternyata emoticon-Ngakak
paraahhh itu gan
Quote:


di indo lebih banyak yg lebih kotor gan wkwkwkwk
harga permalemnya murah bgt kynya itu emoticon-Ngakak
Quote:


hotel abal2 semua gt gan. Bintang -5
walaupun murah kalau saya ttp gak mau gan klau kyak gtu, mending cari yang lain aj ....
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
kutuu emoticon-Ngakak

ngeri gan
Quote:

Hahaha sama kaya kost2 an ya gan ini mah bukan hotel, mungkin motel kali tuh lebih tepat sebutannya. emoticon-Najis (S)

Sesuai isi dompet lah itu emoticon-Big Grin itu hotel pasti harga nya ga normal
emoticon-Ngakak
Mending tidur di luar pake tenda emoticon-Big Grin
kandang itu mah ye bos bukan hotel
di indonesia jg psti ada gan malahan bs lbh jorok lg dr di negara lain kya singapore&cina
Halaman 26 dari 95


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di