alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[neilyo] Net-200. Skema Gulung dgn Profit Segunung. KUNCI POSISI SEKARANG JUGA!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5442442d1cbfaa6f488b457b/neilyo-net-200-skema-gulung-dgn-profit-segunung-kunci-posisi-sekarang-juga

[neilyo] Net-200. Skema Gulung dgn Profit Segunung. KUNCI POSISI SEKARANG JUGA!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 64
Quote:


Nggak gan, transfer date gak 00.00.00
konfirmasi dari penerima juga gak 00.00.00
Jadi gimana nih?
Quote:

agan kagak sendiri, di FB malah ada yg udah 11 hari. kayaknya idnya nyantol tuh. ada juga yg zonk tapi lom dapet pengganti.
Coba kirim surat cinta ke admin gan, siapa tau bisa.

Quote:


bukan hoax gan.
coba liat di FB [url]https://www.facebook.com/net200community[/URL]
mungkin ada error di sistemnya gan. kebetulan mungkin di akun agan kagak ada masalah.
Biasanya yg pertama tuh yg terbaik.. Mudah2an semua mslh cepet terselesaikan emoticon-Big Grin
Quote:


Ditunggu ssnya dan mudah2an yang lain ga ada yg kena lagi ya... cukup temannya id rajakumkum aja lah yaemoticon-Kiss
Diubah oleh deareyya
udah bisa buat reff belom yah ? kasih info dong.. thanks
Quote:


Menurut info nanti jam 7 mulai bisa input normal bos. kita tunggu saja. 200rb mah ga perlu galau. kalau puluhan juta kyk yg lain baru deh boleh galau heheh.
Salam 40jeti emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


setubuh gan, biasa nya yang galau hilang 200rb itu anak ABG yang masih sekolah mau cepet kaya, sekolah jd di tinggalin emoticon-Cape d... (S)
Quote:


lanjut dong gan, gak ada ruginya nih maen di net 200.
apa lagi skrg web udah wuzz wuzz, transferan juga wuzz wuzz
Quote:


bukan galau 200rbnya gan .. galau 40jtnya.. moments nya jgn ketinggalan
Quote:


Kalo menurut opini sy sih ya, bukan karena pengen cepet kaya bos. cuma pengen cepet narik aja, kalo udah narik pasti legaaa bangett, apalagi yg baru pertama x. saya yakin meskipun kena masalah MT / lemot ginipun pasti mereka cuek kok, orang modal cuma 350rb u/ 1 akun fly. kalo lancar lg pasti pada main lg, soalnya untungnya 400% sih. u know what i mean lah ya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Malu (S)

Quote:


Nah mikirnya jgn langsung ke 40jeti'nya bos. Mikirnya step by step. lebih nikmat rasanya. hahaha hujan 200rb, hujan 500rb, hujan 1jt dst. Pasti lebih enak kita nikmatin'nya drpd mikir 40jt tapi ditengah jalan kena gini dikit udah mikir aneh2. Seharusnya net200 bisa lebih panjang dr yg kemarin2 sih ya, mengingat modal sangat minim dan rakyat indo brp ratus juta, dan 1 org ga mungkin main 1 akun doank heheh . semoga deh ya.
Salam 40jeti emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh tippo
Quote:



Zonk emank lama dapat jodoh pengganti gan
Quote:


Haha bener bgt..

Quote:


Mudah2an cukup lah kasus zonk di net200 khususnya
Quote:


aneh2 aja yang zonk di net 200, kalo gak mau transfer, di TOA aja tuh, lumayan
Quote:


si zonk masih sibuk mimpin rapat bray, jadi ga sempet transf emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh tippo
Quote:


Coba aja agan submit report aja ke admin ada menunya kok di home pas agan abis log in
Quote:


Nah masalhnya data bank gabisa diubah, mau gimana lagi hehe... Lagian kalo 200rb jd zonk, lu maunya apa sih zonker hah? Bikin org susah aja, gua doain yang suka jd zonker lossnya lebih banyak drpd yg komit
[neilyo] Net-200. Skema Gulung dgn Profit Segunung. KUNCI POSISI SEKARANG JUGA!!!
Quote:


eh iya juga ya rek gak bisa di rubah, baru mudeng ane.
amin gan biar gak ada yg jadi zonker lagi.

net-200

Quote:


udah hari ke 6,GH nya blum juga muncul
Quote:


mungkin besok gan munculnya, ane juga barusan masuk di hari ke7
Halaman 33 dari 64


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di