alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[TUKANG SATE] Edit Foto Jokowi-Mega Jadi Bintang Porno, Warga Ciracas ditangkap
2.8 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450471cdc06bd3a7f8b456d/tukang-sate-edit-foto-jokowi-mega-jadi-bintang-porno-warga-ciracas-ditangkap

[TUKANG SATE] Edit Foto Jokowi-Mega Jadi Bintang Porno, Warga Ciracas ditangkap

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Malang yaa
Quote:


Memang sudah saatnya yang buat meme gak bener ditangkap. Kebebasan tapi kebablasan. coba ortunya digituin ngamuk juga.

Biarpun bukan pendukung mega tapi ni orang parah.
Quote:

moasa sih.... emoticon-Big Grin
dan yg ketangkep alay-alay wowo emoticon-Ngakak
Untung ditangkep coba kalau diculik? entah menghilang kemana?
Tukang tusuk satenya pasti lulusan perguruan tinggi nih, jago croping soalnya emoticon-Big Grin
parah kek ga ada kerjaan lain emoticon-Cape d... (S)
Inikah yg disebut panasbung kritik?
Oooooooooo
Jd gt ya cerita sebnrnya
Baru paham ane
Kelewatan bego tuh !
Kemarin pas rumah amin rais cuma diruwat (tradisi tradisional)
Dilaporkan ke mabesreskrim oleh dpw pan (mungkin ada yang bs ngasih berita nya lagi)

Ini presiden dihina dilaporkan koq pada ngedukung??
Berarti tindakan gini bener yah emoticon-Thinking

Heran, alangkah lucunya negeriku ini (judul salah satu film)

Ngueenggg emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kaya gimana sih hasil karyanya
Quote:


owh lebih lbh sadis n tak ber tata krama yg teriak2in om beye ya? kasian ya gan om beye.
lho orang kelakuannya kayak begitu ditangkap polisi masih ada yg mbelain disini?? what the fuucck, kacaaaau kacaaaau otak panasbuuung wkwkwk

emoticon-Ngakak
Quote:


si goblog ini mau nyocod tp malah nunjukin ketololannya
pikiran lo kek begini bukannya malah yg ng-Orba banget suu emoticon-Big Grin

lah yang ngedit foto wowo diapain? di sniper??

emoticon-Ngakak
ndableg abis panasbung begooo [TUKANG SATE] Edit Foto Jokowi-Mega Jadi Bintang Porno, Warga Ciracas ditangkap
waduh sekarang tukang sate bisa2 edit2 video, sayang digunain utk hal yg g beneremoticon-Cape d... (S)
Quote:


wkwkwk setuju pak :v
maklum itu tukang satenya iq jongkoq
Quote:


yg belain di track ramai2 dapatin pic nya sama emak/kk perempuan nya terus di soto bintang porno lagi hot upload dimari,,,, lihat dia mewek gak emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di