alexa-tracking

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532bb0ce3fcb17ed698b45db/diskusi-all-about-mnc-play-media
Quote:


PM penuh.
ID Pelanggan: 452
Terima kasih.
Gan wilayah Serdang rw 05 kemayoran jakarta pusat , kode pos 10650 kapan tercover nya ?emoticon-No Hope
Semarang area simpang 5 belom tercover ya

kalo langganan ada kontraknya min berapa tahun???
KASKUS Ads
Quote:


Sore Agan coolboyzzzz,

Sekali lagi kami mohon maaf ya gan atas ketidaknyamanannya, saat ini untuk permasalahan tersebut sedang dalam penanganan lebih lanjut oleh team terkait kami, akan kami usahakan secepatnya agar layanan internet agan kembali normal.
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
Quote:


Sore Agan bayudwisahputra,

Saat ini wilayah agan belum tercover, mohon kesabarannya ya gan, kalau nanti sudah ada coverage segera akan diinformasikan emoticon-I Love Indonesia (S)
jl Ancol selatan 2 Rt. 07 rw.06 sunter agung, tanjung priok, jakarta utara udah tercover belum?
Quote:


Sore Agan vespapx,

Bisa diinformasikan alamat lengkapnya gan?

Untuk saat ini Daerah Semarang yang sudah tercover adalah :
1) Kecamatan Banyumanik tercover untuk area :
- Perumahan Bukit Sari / Sumurboto di RW 04
- Perumahan Vila Aster / Srondol Kulon RW 11, Srondol Wetan RW 01
- Perumahan Trunojoyo / Padangsari RW 17
- Perumahan Pedalangan di RW 03 dan 10
- Perumahan Padangsari di RW 05, 06 dan 13

2) Kecamatan Tembalang tercover untuk area :
- Perumahan Tembalang di RW 05

Kami minimal berlangganan 1 (satu) tahun, Kalo mau tanya-tanya lebih lanjut boleh langsung telpon gan ke 021 - 391 1112 atau email juga boleh gan ke ccare.playmedia@mncgroup.com, nanti langsung dibantu sama teman2 CCR.

Demikian informasinya, Terima kasih. emoticon-Smilie

Quote:


Sore Agan Buzzed,

Saat ini kami sudah ada di daerah Tanjung Priok dan sudah tercover di Kelurahan Sunter Agung di RW 09, 10, 11, 15, 17 dan 18, serta Kelurahan Papanggo di RW 09 dan 10. Untuk daerah lainnya sedang dalam pengembangan jaringan, akan diinformasikan jika sudah tercover emoticon-Smilie
gan mnc playmedia ini masuk ke daerah rumah yg masuk gang ga?
klo ada infrastrukturnya mau dong emoticon-Request
jl.pangeran jayakarta gg.budirahayu jakpus 10730
Quote:


Sore.
Mohon dikabari secepatnya karena sangat mengganggu aktivitas berinternet.
Terima kasih atas bantuannya.
Quote:

Kira-kira jangka waktu bulanan atau hingga 1 tahun bisa masuk kemari?
Soalnya dulu FM ada sekitar 1 tahun lebih dari RW 09 masuk ke RW 06..
minn gmn kabar kelapa gading?RW 09?
duren sawit... jakarta timur kapan ni gan?
Quote:


Malam Agan teddie242,

Wilayah Jakarta Pusat masih belum tercover, untuk saat ini kami masih belum dapat menginformasikan terkait dengan area rumah yang agan maksud, dikarenakan untuk hal tersebut tergantung dari team lapangan kami emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Malam Agan Buzzed,

Untuk estimasi waktunya belum dapat kami pastikan, kami upayakan secepatnya daerah agan dapat tercover oleh layanan kami, mohon kesabarannya ya gan emoticon-Smilie

Quote:


Malam Agan ultimatic,

Mohon kesabarannya ya gan, sedang dalam pengembangan jaringan oleh divisi terkait kami, akan segera diinformasikan secepatnya jika sudah tercover. emoticon-Kiss

Quote:


Malam Agan dany230390,

Daerah agan masih belum tercover, akan secepatnya dibantu diinformasikan jika sudah ada coverage nya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

untuk surabaya kira2 kapan masuk ke kec, Sukolilo kel. Semolowaru???
Wah akhirnya ada ISP pesaing pemain lama nih emoticon-Big Grin
Harga kompetitif.. kontrak gak ada minimum kan?

Upload simetrik pula.emoticon-Wowcantik

Tapi kalo di compare2 sama yang ane pake harga mirip2 lah, cuma channel line-up masih kalah. Trus HBO, Fox Premium, dkk mesti beli paket tambahan. emoticon-Malu (S) terutama yg channel HD, masih kalah banyak. Dekodernya sendiri apa udah HD ya?

Kalo diliat dr feedback di thread sumber daya CS/teknisi di lapangan dan coverage juga masih tahap berkembang ya. Tp oke juga ada representatif alias orang dalem nongkrong di Kaskus. emoticon-Peace

Yang jelas bisa nih buat selingkuhan kalau yg sekarang macem2.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Testi donk yg udah migrasi dari ISP coaxial, penasaran nih.
ada rencana memperluas jaringan di kelapa dua jakarta barat kah dari pihak mnc?
kalo ada rencana perluasan jaringan kapan ya gan?
tertarik harganya kompetitif jg soalnyaemoticon-Big Grin
×