alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
2.51 stars - based on 572 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53915d09af07e74c0b8b4653/official-fans-club-valentino-rossi--vr46kaskus---part-2

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 239 dari 414
yah 2 seri terakhir ga nonton

gan ada yg punya link race full

philip island dan sepang ga sih..??
klo ada info please
Quote:


kalo philips island norent aja di kat.ph
klo sepang , besok di torent itu juga udah nongol gan
Diubah oleh lemkarets
Quote:


Kebanyakan video nih om emoticon-Hammer
Pic cuman bbrp saja.

Byk bgt orang Indonesia nonton disepang uy

Marquez Juara, Penonton Teriaki Rossi

Sepang - Marc Marquez memang menjadi jawara di ajang MotoGP di Sirkuit Sepang, Malaysia. Namun sorakan yang terdengar di sirkuit sepanjang 5,543 km justru nama pembalap dari Yamaha, Valentino Rossi.

Sorakan penonton terdengar keras saat Marc Marquez melewati garis finis. Setelah semua pembalap melintas dan sang jawara melakukan selebrasi, ribuan penonton turun dari tribun dan memadati trek.

Posisi di depan podium menjadi rebutan penonton yang turun ke jalan. Beberapa orang juga nekat naik pagar pembatas. Untuk melihat podium yang berada di atas.

Saat nama pemenang dibacakan, bukan nama Marquez yang menggema di sirkuit Sepang justru nama Rossi.

"Rossi, Rossi, Rossi," teriak penonton yang turun di trek dan di tribun.

Hingga selebrasi selesai, nama Rossi masih juga diteriakkan. Ia pun memberikan lambaian tangan kepada para penggemarnya itu. Dan ternyata tidak hanya ingin mendekati podium, tidak sedikit penonton yang berfoto selfie di trek. Meski ribuan penonton merangsek turun ke arena balapan, tidak terjadi kerusuhan dan penonton kembali dengan tertib.

Diketahui Marquez memperoleh kemenangan ke-12 dan mengalahkan duo Yamaha, Rossi, dan Jorge Lorenzo. Marquez mengoleksi 337 poin, Rossi 275 poin, sedangkan Dani Pedrosa gagal finis setelah dua kali crash mengumpulkan 230 poin.

Sumur : Detik
ikutan aje neh alien

Spoiler for Alien:
Ketinggalan pesta!!! 🎉
Racenya seru bingit.., emoticon-Big Grin
Sayang tadi ban Vale keburu abis battle sama jolor, keabisan oas battle sama MM,, yg penting di depan teammate yah,, makin dekwt ngunci klasmen ke 2.. emoticon-Big Grin

Quote:


Selamat Om tebakannya betul... emoticon-Smilie


Quote:


Bannya abis gara2 kelamaan battle sama jolor Om,, emoticon-Ngakak

Congratz for Another P2

Selamat buat VR46.. P2


Quote:


Runner Up udah ditangan dung ya... tinggal nunggu satu serie lagi nih
Mudah-mudahan lebih keren dan lebih seru lagi...
Quote:

biasa om numpang tenar hahahahah ikutan selfie
Diubah oleh m@nk_aghan
gila gila...bener2 amazing pak tua ini emoticon-Big Grin

free practice...qualifikasi....warm up pun ga kliatan bahwa dia bakal lead race atopun fight for podium...emoticon-Big Grin
bener2 pembalap hari minggu emoticon-thumbsup:

blom lagi suka salah sangka penontonnya ini...yg menang siapa...yg d soraki siapa... emoticon-Bingung (S)

salut buat pak tua ini...emoticon-Recommended Seller

#Disalip pak tua itu sakitnya tuh disini
Quote:


gara2 dikerjain om vale duluan heheh

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2n
Quote:


hahahaha pngin liat gw klo mereka satu team dgn motor yg sama emoticon-Big Grin

tapi sih mustahil emoticon-Ngacir
Quote:


Nih orang dua duanya sama koplaknya.wkkkkk....
Tp justru itu yang menjual haha....

Alhamdulillah P2. emoticon-Selamat

Quote:


Rasanya alien paling mesra nih mereka berdua. Respect. emoticon-Cendol (S)
Andai Vale gak ada masalah pasti bisa tarung ama dia di 4 lap terakhir.
Sayang mulai dari 4 lap terakhir Vale ngendur, 2 lap terakhir malah lap timenya 1 sec lebih lambat dari Jorge, untung aja uda bikin jarak yang jauh dari Jorge sebelumnya.
kongrat buat pos 2,..... seru diawal sampai 4 lap akhir.

PR yamaha masih banyak nih. M1 masih makan ban. gak bisa awet sampai akhir.
congratz buat vale, dapet posisi 2, not bad lah yg penting bisa konsisten podium untk musim ini...
seneng juga liat vale n marq bisa akur kek gini, bikin suasan jadi adem emoticon-Ngakak
Quote:


klo menurut ane yamaha udh mulai ngimbangin honda..
terbukti vale bs terus buntutin marc.. tp syang pertarungan dgn hohe dan marc bkin ban boros..
dbelakang marc sbenernya vale ane liat nyundul2 mulu dtikungan mau overtake ampe slide.. tp emg marc n hohe (terutama) rapih racing linenya.. gk ada celah banyak.. emoticon-Big Grin

but vale still My Kiiiinggg.. Pak tua nakal..
emoticon-Cool

Congrats Race yg mendebarkan emoticon-2 Jempol
Quote:


downshift masih dipegang honta....
kliatan bner anak jin bisa dketin vale disetiap tikungan....emoticon-Cape d... (S)

vale menang di corner speed...(uda macem teamatenya emoticon-Hammer )

Quote:


Marc ngeri banget brakingnya..
Vale udah nyoba dalem,si marc lebih dalem emoticon-Cape d... (S)

Tp ajib bgt pacenya dirace day, pdahal di fp kesulitan..pada lembur kali malm minggu ya krunya
tadi ane liat dibelakang podium waktu mo kluar, bos motogp si ezpelata ngobrol serius dngn ocy , sementara markes yg juara1 malah dicuekin, pdhl markes keluar ke podium belakangan emoticon-Matabelo
kira2 apa ya yg diomongin 2 aki tua itu emoticon-Bingung (S)
vale mo dijadikan mantu kah ? emoticon-Ngakak
vorza valeemoticon-I Love Indonesia (S)
Ternyata nonton live moto gp sensasinya bener bener beda, di tambah nonton di VR46 Tribune beuuh mantap emoticon-Matabelo
baru sempet posting... hahai... serulah liat race tadi. tapi di akhir2 emang si MM ngacir abis... sama seru liat kelakuan rossi ama mm hahhaa.. sama2 koplak... kan enak nih... kl abis race ketawa2 begini. gak kaku emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 239 dari 414
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di