KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001163227/komunitas-scuba-diving-hello-diver-masuk-sini-dunks

SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 175
Quote:


mantap gan, terus berkarya!

Karimun Jawa

Quote:


Coba kontak Yusuf Syaifudin. (0813 325 78 17 45). Dia petugas di Balai Taman Nasional Karimun Jawa. Bisa bantu fasilitasi juga untuk diving...

Kalo marine life nya memang ga beda jauh sama kepulauan seribu. Tapi kan ada spot kaya Indonor yang bisa di jelajahi. Kalo beruntung, mungkin bisa ke lokasi wreck kapal selam Jerman, yang baru ditemukan di sana...

Salam
Misi agan-agan divers

kebetulan status sekarang masih mahasiswa dan kemarin baru ambil sertifikasi OW. Nah kira-kira ada ga trip atau event apa gitu gan yang harganya emang kantong mahasiswa?Bbuat nambah-nambah log dan pengalaman aja gan.

Kalau bisa sih trip nya kisaran pulau jawa aja dan rencana sih paling awal tahun 2015 nanti. Mungkin ada yg punya info atau contact yang bersangkutan bisa kali ya emoticon-Big Grin

Thanks before bro.
salam kenal gan ane iyu dari unj fun dive ane baru bintang 1 gan salam persaudaraan gan emoticon-Ngakak
Quote:


nimbrung gan. sampe akhir tahun kerjaan full. license OW nganggur mau dipake tp baru bisa awal tahun depan..budget jg mahasiswa walaupun udh bukan mahasiswa huehehehe
Quote:


15-16Nov P.Sepa mau ikut?
Diubah oleh O2jam
Quote:


Siap makasih nocannya om, ane simpan buat bekal ke karjaw nanti. Thanks yak.

Quote:


Siap masukin kalender emoticon-Smilie
Quote:


Video vs foto, seperti membandingkan pisang vs salak. Keep shooting!

Quote:


Ditunggu videonya, gan. Keep shooting!

Quote:


Salam persaudaraan, gan!

Quote:



sing-a-song lahhh emoticon-Ngakak
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Tgl 9-13 yak

Pramuka odt 8 nov - 3 dives

Diving bareng om dukun131 yuk, private boat, 3 dives :


One Day Trip Dive Pramuka
8 November 2014

Rp 900.000,-/pax/org

Include :
- 3x Dive
- Boat Diving
- Lunch Box 1x
- Tank + Weight
- Gueide/DM/Instruktur
- Tranportasi carter speed boat Marina - Pulau PP
- Soft Drink
- Helper

Exclude :
- Tips Crew Boat
- Asuransi
- Rent Dive Gear Komplit 150rb/day

Syarat & Ketentuan
- Booking dr sekarang sebelum keberangkatan dengan melakukan pembayaran Down Payment ( DP ) 50% dari nilai harga paket, sebagai tanda jadi.

- Pelunasan di lakukan 2-3 hari sebelum keberangkatan, Pembayaran bisa di lakukakn Via cash atau Transfer ke rekening

- Pembatalan Booking paket, 2-3 hari biaya 50% di kembalikan dari nilai yg di bayarkan, pembatalan booking pada hari H biaya di anggap hangus dari nilai pembayaran

- Meeting Point Jam 6.00 untuk keberangkatan Group Dermaga 7 Marina Ancol

Need info
Klasika Dive N Tour Indonesia
Cp : Amet Girindra
• Mobile : +62 813 1148 9232 (Call /Wa )
• PIN BB. : 24B692B1
• Email : klasikatour@gmail.com
Diubah oleh micr0pr0cess0r
Quote:


4 hari 3 malam kita sing-a-song????

OKEH!

Quote:


emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss see you there mas ganteng
ada yang tau tempat belajar diving di balikpapan gk? klo tau tolong pm ane donk gan,... lg kepengen ambil license nih
Quote:


sekalian trip ke Derawan aja gan
Quote:


Kalau Derawan susah dijangkau, ke manado juga ok. Ada direct flight kan BPP-MND

Quote:


ke hatimu aja bang emoticon-Kiss
Quote:



Hati2 kalau dive bareng dukun

Halaman 130 dari 175


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di