KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 gadget yang di perlukan untuk mengungkap keberadaan hantu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544b62056208815c6c8b4567/6-gadget-yang-di-perlukan-untuk-mengungkap-keberadaan-hantu

6 gadget yang di perlukan untuk mengungkap keberadaan hantu

6 gadget yang di perlukan untuk mengungkap keberadaan hantu

6 gadget yang di perlukan untuk mengungkap keberadaan hantu

apkabar juragan...

gan...ternyata di jaman era moderenisasi ini ada alat yang bisa menyaingi indra ke 6 manusiaemoticon-Ngakakpercaya atau tidak itu sih tergantung juragan...TS sendiri pun gak percaya ,,,,ciyus...gak pake oo'ng dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
6 gadget yang di perlukan untuk mengungkap keberadaan hantu

yuk ceck,,,apa saja sih

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

gimana juragan.......

jika berkenan silahkan.....monggo...emoticon-Matabelo

6 gadget yang di perlukan untuk mengungkap keberadaan hantu

Spoiler for sumbr:
Pertamax dulu gan
cukup tau aja deh,ngga berani buat beliemoticon-Takut (S)
Gan, nanti malem disamperin lho...
duh gan...ane kebetulan kerja di tempat yang angker gan,,jadi dah biasa tentang makhluk yang kasat mata...dah bisa ngerasaain,,,jadi ane heran aja sama ni orang yang bikin,,,gadget,,hahaaaemoticon-Ngakak
Quote:


numpang komeng gan

emang buat apa kehidupan mereka dialam lain itu diungkap, kan mereka tdk menggangu kita "ASAL" tidak kita ganngu mereka dulu
biarkan mereka tenang disana kalau mau kita mau tenang disini emoticon-Big Grin
Kamera full spektrum keknya serem lah,
kalo gak tau ama yang make, asal jepret aja tau2 jantungan liat hasilnya emoticon-Big Grin
nah...betul gan...,,,makhluk astral juga punya moto...anda sopan kami segan...mereka hidup di alam nya,,,seperti kita hidup di alam dunia,,,to sama sama makhluk ciptaan allah swt..saya juga heran kenapa da acara yang ungkap kehidupan mereka...
Quote:


males ah cari hantu emoticon-Cool
padahal sih takut emoticon-Takut emoticon-Hammer2
Quote:


idem gan, emoticon-shakehand: , 100% w setuju kalau maslah ini emoticon-Big Grin
trus kalau udah dapet hantu diapain gan?? di masak kah emoticon-Blue Guy Peace
dibuka mata batinnya aja gan biar jelas emoticon-Ngakak

lagian nyari nyari hantu... Kaya ngga ad kegiatan lain aja emoticon-Ngakak
alat nya nyari dimana? emoticon-Bingung (S)
toko bangunan ada kah? emoticon-Bingung (S)
Siap jadi ghost buster nih
pantes ki joko bodo resign dari dunia perdukunan emoticon-Matabelo
sayangnya hantu kagak bisa diberniag*in , jadi males buat cari hantu emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di