alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MS Gundam - Gunpla ..Sebuah Cerita, Sejarah, dan Trivia based on Kolpri
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537ea6f64807e7997a8b4580/ms-gundam---gunpla-sebuah-cerita-sejarah-dan-trivia-based-on-kolpri

MS Gundam - Gunpla ..Sebuah Cerita, Sejarah, dan Trivia based on Kolpri

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
mantep gan,ane serasa kyak baca kamus gundam aj emoticon-Ngakak
Waah kayaknya ane harus nonton gundam unicorn.
Gile lu bro, gw juga tadinya niat ngoleksi gundam yg MG 1:100

Tapi apa daya, dompet tak setebal bedak syahrini....

Malah jadi ngoleksi action figure one piece dah emoticon-Big Grin
wew mantab gan koleksinya ane mah dulu cuma ngoleksi 1/100 oo season 1 ama semua mg uc 0096 emoticon-Ngakak tapi sekarang dah kuat soale makin mahal btw gundam favorit ane Virtue aka nadleeh n selain versi uc serial gundam yg laen ane ga trlalu suka
Komiknya pkek bahasa apa gan
UPDATE
Strike Freedom Gundam
keren ganemoticon-Matabelo
gundam deathscythe ini favorit dari semua jenis gundam emoticon-Ngakak

keren dan mantap banget dah bentuknya emoticon-Malu (S)
gundam hampir mirip yah sama transformer tapi kurang maju sih emoticon-Berduka (S)
Quote:


Franchise Gundam itu adalah salah satu franchise yg paling top di jepang, dan sangat Ikonik.. Ceritanya menarik minat cakupan dari mulai anak2, sampai orang dewasa
Gundam udah ada dari tahun 1979, dan serial tv nya masih tetap on air sampai sekarang, dengan cerita yg terus berkembang juga (bukan cerita reboot atau remake spt Transformers). Gundam juga diadaptasi ke berbagai media, kaya Novel, Film layar lebar, manga, mainan, model kit, aksesoris, brand2, sampai cafe

That's Gundam
ga ngerti ane gan, nyimak aja lah.........
tepatnya kurang murah gan
weeeow keren mastaahemoticon-Matabelo
Kalo gundam build fighter itu apaan gan? emoticon-Bingung

Udah ada tuh gan bahasan Gundam Build Fighter di Bonus Part
enjoy
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
<br>okesip! emoticon-Bola emoticon-Bingung
wah detil banget ya, syang gak ngikutin seri gundam ane.

Yang ane sering nonton dulu tuh sd gundam

yg lagunya:

love and peace and smile and a joy...

lucu tuh gundamnya
gan yang GBFT belum di post hahahahaha. mantab banget nih TS gila . tajir mampus beli model kit sampe segitu banyaknya
waah bentul bgt ni broo

nice lah
Iyak emang ni 2 gundam sama2 keren
[size= emoticon-Add Friend (S)
Halaman 10 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di