alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tragedi Mencekam Sepanjang Sejarah Sepakbola
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544684c860e24b53338b4577/5-tragedi-mencekam-sepanjang-sejarah-sepakbola

5 Tragedi Mencekam Sepanjang Sejarah Sepakbola

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Superga tragedy, liverpool 96 dan masih banyak
Quote:


tambahin ajja gan kalo ada yg kurang emoticon-Big Grin

nanti ane taro pejwan
Post ini ditandai sebagai spam
paling banyak karena konstruksi stadion yeh gan
Quote:


yaa begitulah gan
we won it three times, without killing anybody ~~ ada yg tau chant ini ? emoticon-Ngakak
tragedi heysel bikin fans juve sama fans liverpool gak pernah akur
heysel ama munich itu serem bray ,, terkenal banget peristiwanya
biarlah yg gugur tenang di alam sana gan emoticon-Turut Berduka
Sedih ane gan, apalagi yang gara2 satu putung rokok imbasnya banyak banget
Quote:


iyaa gan cuman gara2 rokok doang emoticon-Cape d... (S)
Inilah hidup
korbannya sampe ratusan jiwa gitu..
tragedi yg mengerikan
semoga tidak terulang..
emoticon-Sorry
Quote:


semoga terulang emoticon-Hammer (S)
di Indonesia juga banyak gan tragedi di sepakbola yang memakan korban jiwa emoticon-norose
bencana ini mah
turut prihatin dan semoga tidak ada lg tragedi
kasihan para korbannya
yg lokal ga ada gan???
Quote:


aminnn
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di