alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8
4.52 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ca14c2dc06bdad3c8b4640/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-8

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 294 dari 502
Quote:


iya gan soalnya ane download ditengah jalan pasti gagal terus okai agan makasih agan nuhun pisan =]
Quote:

Pake IrisMan 3.30 Mod linknya ada di page oneemoticon-Malu (S)
mau tnya, disini udh ad yg main ar no surge ode to an unborn star di ode belum? ane kok boot xmb hang mulu ya
Quote:


gan, gimana tuh cara download fixnya? bahasa alien dan tidak bs di translate terus ada istilah minta username dan password.thx

Pes 2014

omm mastah" mau tanya yg di pejwan itu datapack paling baru??
agan2 semua, ada yg punya sniper elite 3 npub31446 cfw 4.x.x fix g ya? mohon bantuannya kalo ada ya, tq.
Quote:

Nich...
Code:
[B][color=blue]EDAT FIX:[/color][/B] https://safelinking.net/p/26b6ee2d6d
Code:
[B][color=blue]EBOOT FIX 3.41/3.55/4.21+ (Multi lang):[/color][/B] https://safelinking.net/p/a2bdd6f00f
Password and Thanks to: ps3repack.net
Quote:

Iya

disney infinity 2.0

Gan gw baru aja bli starter pack disney infinity 2.0 yang baru.

Tapi kok gak bisa play ya ?

Atau memang tidak bisa main ori ?

PS3 gw FAT, pakai mmCM 4.55

Need your advice agan...

Quote:


Mohon pencerahannya para suhu sekalian..emoticon-Matabelo

up up:emoticon-Sundul Gan (S)

The Legend of Korra [USA] [3.55 +] PSN

Title: The Legend of Korra
ID: NPUB31537
Region: USA
Language: English
Size: 4,30GB
Works: IN / EX 3.55+ CFW?

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 8

1_Install PKG game
2_ Edat Install FIX
FIX 3_ Install Eboot for CFW ( CFW TO INSTALL THE FIX 4.XX 4.21+

Quote:


belum dites masih dalam tahap donlot, berhubung ane pake cobra ode, kyknya harus jadiin iso dulu emoticon-Malu (S)
btw mantep nih ada versi PC nya
Diubah oleh nihilistic
gan. minta tolong
ane baru beli hdd seken isi game..
format udah FAT32 folder udah PS3/GAMES tapi kok gamenya masih ga kebaca di multiman ya? anehnya kalo music kebaca.. kalo game engga.. udah direfresh tetep aja.. saya pake cfw 4.53 cobra multiman versi 4.53 v2.00.
kira kira apa yang salah ya master ??
tolong dibantu
The Walking Dead: Season 2 BLUS31488

ada yg punya versi bles ga yahhh
gw ada season 1 yg versi bles
jadi ga bs import save game yg lama

Quote:


setau gw sih ga perlu ada PS3 gan
langsung folder GAMES / GAMEZ aja
Diubah oleh anditsung
Quote:

Tinggal buat folder "GAMES" aja gak perlu "PS3/GAMES"

Quote:


gara gara ane otak atik.. multimannya berubah nama jadi mmCM. ga bisa masuk multiman lagi.. malah mental lagi ke xmb.. minta solusi gan...
Ok deh..
Diubah oleh blackpois0n
Quote:


Quote:


bookmark ahh .. tunggu review nya gan :maho
Quote:


terus om ane kan datapack masih satu kalo mau install itu langsung timpa 6.6 bisa??
Halaman 294 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di