KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5406641cc0cb172f0e8b4570/android-summoners-war-sky-arena-----part-1

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 501
Quote:


Quote:


Iya sih gan.. Buildnya swift blade kali ya?

Quote:


Wah saya gatau menau gan kalo masalah itu emoticon-Ngakak (S)
KaskusGank lagi open invitation untuk 2 orang. Syaratnya gak terlalu muluk :
1. Aktif terus, 3 hari gak OL kick
2. Minimal lepel 30 yah
3. Sukur sukur punya Line, soalnya kebanyakan chat di line

Yang minat silahkan apply. Yang paling cepet ntar ane add
Quote:


Ane mau apply gan perlu di pm in id nya kaga ?
klo bt drunken wind n ninja air rune yg bagus apa ya?
bingung, biasanya ninja air jadi tumbal...
klo kucing api bagus kah?
klo bagus rune yg cocok apa ya..
mkasih bt yg bantu jawab..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


guild y? tapi ane ga punya line nih emoticon-Malu (S)
klo mau add aj id: arava
Quote:


Iya di auto, ariel mantep bener heal nya.


Quote:


Iya swift blade, masalahnya dapetin *6 spd dan crit di swift / blade sih sedep2 mampus. ane dapetnya malah energy rune. mayan deh agak tebelan dikit.
emoticon-Ngakak


Quote:


susano oke gan, apalagi kalau punya tim air. leadernya mantep untuk tim air.
untuk rune pakai swift focus. late nanti pakai violent focus.

drunken wind lumayan, bisa attack, debuf dan heal. tapi kemaren punya ane di tumbalin gara2 keabisan crystal buat grinding.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh gwhape
Gan mohon bimbing newbie, ada trick khusus ga ya biar bisa buka scroll yg emas dapet natural bintang 4? ane buka 11 biji cuma dapet 2 masa emoticon-Berduka (S)
kasih ane tips and tricknya ya gan
BTW kenalan dlu ane baru maen
baru lv 18
nick: SunCase
Quote:


serius gan bs solo? klo api & magic B8 & B9? FL ane ada 2 yg rep momonnya Ariel. pernah intip 1 org build full energy. pny ente build gmana?

BTW klo 1 minggu ga bakal kelar ampe B10 donk gan (klo misal mo nembusin B8-B10 api ato magic) cz momon cm bs dipake 1x/hari. dungeon buka 24H doank (kecuali pas event all dungeon open).
Diubah oleh Ismailes
Quote:


wah ada di list ane tp ga pnh ane cobain semuanya tuh, boleh banget nih nanti ane pake emoticon-Malu (S)

yang mau add ane ign : Felanie
momon rep : Tagaros *6

nanti mau bersih2 friend list jadi kemungkinan bisa kosong lebih dari 5
bisa solo Faimon hard stage 1 tapi manual

lebih dari 3 hari ga aktif calon ane delete ya, level kecil gpp koq asal aktif kasih social point setiap hari
Quote:


apply dulu aja di KaskusGank
abis itu posting idnya dimari. abis ini ane approve
Quote:


buka 11 scroll dapet nat born *4 mah udah banyak gan.
zonker lain banyak yg lebih parah lho gan emoticon-Ngakak
ane kemaren buka 13 dapetnya cuman 1 itupun kungfu girl fire yg belum tau buildnya gimana emoticon-Mewek
Quote:


dapat 2 bintang 4 gan ? apa aja ? kalau bagus mah namanya hoki gan.
emoticon-Matabelo


Quote:


Bisa tuh, tadi ane pake Arielnya buat B10 Magic.
Kata kuncinya di speed dan resistance sepertinya sih. tower kanan ga bisa masukin dot nya, terus heal mulu ga stop2.
emoticon-Ngakak


Btw gan, yg friend ama ane.
Lebih demen rep momon ane yg mana :
1. Katarina, single damage dealer yg mantep
2. Tyron, bisa Faimon Hard
3. Verde, speeder mantep

Quote:


klo menurut sepuh Talaseta sih build swift+energy, spd %crit %hp biar HP tebel cz Verde cenderung ke support buat nambah attack bar. skrng sih ane build swift+blade cz nyari rune *6 crit susah banget belum buat nempa +15 emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Done gan, makasih kalo di accept

Ign: azumatsu(lvl 20)

Belum kelar boss faimon normal emoticon-Hammer
Quote:


dapet 2 biji nb *4 itu udah hoki gan
udah gak keitung brapa orang yg buka ms dapetnya nb *3/*2 awaken, termasuk ane emoticon-Ngakak

Quote:


ane vote tyron gan emoticon-Malu (S)
kalo orochi ane kpake gak gan?
repnya masih ane set orochi, nungguin diadain event copot rune buat dandanin neng vanessa, baru diganti repnya emoticon-Malu (S)

oya, IGN ane : Faish
emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh spiza.sama
Quote:


klo summon MS jangan terlalu napsu. trik sementara sih dipancing pake unknown scroll/social point/power up sampe keluar petir ijo langsung skip trus buruan summon MS (jeda jangan terlalu lama). trick 2 summon pagi 5-7, ane jam tsb sering hoki. ya walopun ga 100% berhasil knp ga? emoticon-Big Grin
Quote:


ane mesen dong arielnya klw bisa solo jiant, mw nabokin jiant B7 , blm bisa tembus gara2 reflek golem emoticon-Ngakak , ign; yametee.. member guild kaskus genk jg kok emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


makasih gan masukannya, ga jadi ditumbalin dah...emoticon-Malu (S)

Quote:


id ane electric_indo
accept ya gan...emoticon-I Love Indonesia (S)

btw, cara bikin towernya punya skill gmn ya??
Diubah oleh dhaninania

Ralph

gan Ralph kan skill 3nya udah dirubah lagi *jadi 2 kali hit ke momon target* ada yang udah nyobain full rune belom?
ane mau nyobain runenya udah botak soalnya emoticon-Ngakak
Quote:

Wah jadi ane buka 11 scroll dapet 2 nb *4 termasuk hoki ya?
Quote:

BTW ane dapet epikon priest api udah ane aweken jadi Chloe
sama nine tailed wind belum ane aweken bahanya susah bgt, itu kira2 bagus ga ya?
Monster ane ada Raoq tapi blum awaken, Bounty hunter water, eulicia itu bagus ga ya??


Quote:

Oh jadi segitu ane udah hoki ya gan
BTW ane dapet epikon priest api udah ane aweken jadi Chloe
sama nine tailed wind belum ane aweken bahanya susah bgt, itu kira2 bagus ga ya?
Monster ane ada Raoq tapi blum awaken, Bounty hunter water, eulicia itu bagus ga ya?

Quote:

Wah boleh tuh gan ane coba tricknya emoticon-I Love Kaskus (S)
BTW ane dapet epikon priest api udah ane aweken jadi Chloe
sama nine tailed wind belum ane aweken bahanya susah bgt, itu kira2 bagus ga ya?
Monster ane ada Raoq tapi blum awaken, Bounty hunter water, eulicia itu bagus ga ya?
Halaman 374 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di