alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 5 Alasan Orang Memotong Rambut Gan !
4.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544457c2dc06bd2c3f8b456b/inilah-5-alasan-orang-memotong-rambut-gan

Inilah 5 Alasan Orang Memotong Rambut Gan !

Inilah 5 Alasan Orang Memotong Rambut Gan !

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Inilah 5 Alasan Orang Memotong Rambut Gan !
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
emoticon-Cool gw kemaren habis potong rambut

jadi kayak bred pit nih gw bray emoticon-Cool
Siapa juga yang mau nelen rambut emoticon-Nohope
udah panjang potong
Quote:


emoticon-Malu kali aja keles emoticon-Malu

bantu ret5 yah bray emoticon-Kiss
kalau gw sih rutin 2 bulan sekali gan

sekalian ama spa plus2 soalnya emoticon-Genit:
kalo aku suka potong rambut biar hemat sampo kak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo keramas cukup seiprit sudah bersih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Potong rambut gara2 diancam sama guru killer emoticon-Mewek
kalau ane sih biar rapi gan emoticon-Malu

biar kek rapi amat emoticon-Malu
gw dulu potong rambut karena lulus kuliah gan emoticon-Cool

dulu mah gw pernah gondrong gan
Diubah oleh curut77
Biar ganteng gan emoticon-Cool
Secara muka ane udah ganteng emoticon-Cool
Quote:


walah pantas aja gw search ga ketemu bray

sorry
biar rapi dong gan asal jangan kyk raffi ahmad aja gan
Alesan Ane Potong rambut, biar Rapih Gan emoticon-Cool
Quote:


yah gokil nih,ada yg punya
Diubah oleh trialham
ane sih biar rapi.....emoticon-Ngakak (S)
alasan gw sih biar ga di marahin bini ane gan emoticon-Malu

bini ane ga mau ane kliatan gondrong sedikitpun gan
Quote:


kalo ane gak masalah sama... yang penting sama2 tau gan...
jadi gak ada maslah kedepannya...
intinya kan kita sama2 pengen share informasi d kaskus gan.... emoticon-I Love Indonesia (S)
risih bosen dan biar rapi emoticon-thumbsup
emoticon-Kiss biar makin ganteng gan kalau gw he he he
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di