alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TV SHOW] Tetangga Masa Gitu ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535f3a6b80cf178d52000032/tv-show-tetangga-masa-gitu

[TV SHOW] Tetangga Masa Gitu ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 19
Post ini telah dihapus oleh hansip
chelse islan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss mukanya itu loh kebawa mimpi emoticon-Big Grin
Diubah oleh downkill
Quote:


Anjrit tamara emoticon-Ngakak
Sitkom yang paling bagus yang pernah ane tonton, mulai dari pemain,
pengambilan gambar, rumah, interior rumah, cerita semua nya mantap
abis.. ntah berapa kali ane nonton'in nih sitkom di youtube sampe ga
bosen2 emoticon-Big Grin
Tv ane ga ada nettv
Ada yang tau celana yang sering dipake mas adi itu celana apa? Keren juga tuh hehe
Kirain apa gan
ane kira tetangga nya TS emoticon-Bingung (S)
Ga ada net tv dirumah ane emoticon-Cape d...
lucu nih emoticon-Ngakak (S)
Ane nonton cuma bentar aja gan emoticon-Big Grin
Gak terlalu mantengin emoticon-Cool

ask

ada yang tau gak boks telepone umum merah khas london yang di pake properti TMG belinya dmana?thx
Jam tayangnya jam tanggung gan.. masih di jalan jam segitu emoticon-Ngacir2
ternyata yg jadi bintang itu si chelsea islan ya ? tapi kok mukanya beda emoticon-Bingung
Quote:


itu jogger pants gan, ternyata bukan cuma ane yang merhatiinemoticon-Ngakak
Quote:


Thanks gan atas pencerahannya.
Brb nyari di fjb hehe.
Jam tayang TMG geser aja abis the comment, sebelum 86 biar yang pulang ngantor bisa nonton emoticon-Hot News
The comment yang nonton banyakan remaja pemuda ya jadi bisa ke jam setengah 9
TMG ditaro jam 9.30
86 sama acaranya si desta tuh ditaro jam 10 keatas, kalo diliat anak kecil repot nih


ane kan jarang liat tipi, sekalinya nonton TMG ngakak ngakak guling guling emoticon-Ngakak apalagi si bastian ama chelsea tuh
Diubah oleh Misael524288
Quote:
c

Bohong ap beneran gan..ane suka skali ni avara
Quote:


Acara favorit ane gan ni mah,gk pernah ktinggalan ane ntn ini..padahal ane sblmnya jarang ntn tv kadang malah smp beberapa hari gk pernah nyalain tv..sejak ada ini...acara net mg bagus2 dr magrib smp jm 12 malam,acaranya sipp smua..sukses deh buat net...semoga jaringanya makin luas..biar banyak yg bisa menikmati..
iya gan mantap seruu haha macam bajaj bajuri lagi
ditambah chelsea islan yang cantik pula emoticon-Kissemoticon-Kiss
Halaman 14 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di