alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Hal Tak Terduga Yang Dapat Dicium Anjing
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518efb610d75b4135b000004/10-hal-tak-terduga-yang-dapat-dicium-anjing

10 Hal Tak Terduga Yang Dapat Dicium Anjing

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 78
emang gan, anjing itu pintar.
anjing beagle di jadiin pelacak kan di beberapa airport di luar negri.
yg salut dulu crita nenek2 di gigit anjing sendiri ampe msk RS. ternyata anjingnya sengaja gigit biar neneknya ga jd ke luar negri yg mana pesawatnya jatuh kcelakaan emoticon-Matabelo jd diselamatin
keren banget anjing nya,, anjing terlatih,
jadi pengen piara banyak anjing .....
anjing memang penciumannya tajam banget,,
yg ane tau cuma buat deteksi bom gan, emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bisa mengendus panyakit juga emoticon-2 Jempol
Keren nih idungnya anjing emoticon-Smilie
hebat ya gan emoticon-Matabelo
Quote:


makanya ane salut banget dah emoticon-Matabelo
Penyakit kanker bisa juga di endus emoticon-Cool

Keren bnhwt nih anjing emoticon-Wink
Quote:


Iya gan emoticon-Smilie

Sampai2 dalam tubuh kita bisa di endua gitu emoticon-Big Grin
Ane taku sama anjing gan emoticon-Takut
Katanyasih bisa mencium jug kanker dalam tubuh manusia emoticon-Recommended Seller
Quote:

Kalo ada bau badan sangat ceoat bnget di cium tuh emoticon-Wink
hebat ya penciuman dogi bisa ngedeteksi penyakit2 berbahaya emoticon-thumbsup
penciuman mereka emang keren gan,, makanya banyak yang memanfaatkan untuk mencari sesuatu
dicium anjing emoticon-Najis

gak banget deh
hahaha aneh sih paling takut sm anjing gan
Penyakit Diabetes
ini ko bisa...

1700

punya penciuman yang tajam emoticon-Belo
Ya,anjing bisa mencium sesuatu yang jahat,juga bisa mencium rasa ketakutan dari seseorang. Ane suka mereka.
kehebatan lain anjing emoticon-Matabelo
Halaman 77 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di