alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teknologi di Film yang Menjadi Kenyataan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac9adc1dd719f57b000003/teknologi-di-film-yang-menjadi-kenyataan

Teknologi di Film yang Menjadi Kenyataan

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 63
Quote:


harus dnk gan biar berkembang emoticon-Smilie
awesome gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kalau keren sih di back to the future, itu yang ada Hoverboardnya keren!
segala sesuatu itu mungkin & hanya waktu yang bisa membuktikannya gan..
kalo teknologi kayee doraemon udah ade blom bro Teknologi di Film yang Menjadi Kenyataan
Semua hal yg tercipta sebenernya krn imajinasi si sist. emoticon-Malu
dari mimpi berubah jadi kenyataan emoticon-Matabelo
teknologi semakin maju bray...
tv interaktif tuh yang kek semseng smart tv bkn gan?
keren ya gan teknologi sekarang emoticon-Matabelo
smart tv udah jadi kenyataan
mangstaaaaabbbb emoticon-Cool makin csnggih deh teknologi skrng emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo orang2 jenius bisa memprediksi masa depan emoticon-Matabelo
Quote:
sini bang aku peluk dulu emoticon-kisssing
Ane nunggu teknologinya iron man jadi kenyataan emoticon-Embarrassment
Quote:


Jelas gan emoticon-Wink
Swmakin lama nantinya bakalan lebih canggih lagi emoticon-Wink
wihhh gile bener tuh makin canggih nihh emoticon-Belomatabelo nanti ada sepatu terbang gg ya
Iya nih.. emoticon-Smilie
Kayak skype yuh dulu sangat canggih banget emoticon-Wink
Quote:


Nanti juga udah ada baju terbng kayak iron man emoticon-Ngakak
kemajuan teknologi
emoticon-Matabelo
Halaman 62 dari 63


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di