alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Berbagai Kreasi foto untuk hiasan dinding interior rumah minimalis Anda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54408dfec2cb178f4e8b457a/berbagai-kreasi-foto-untuk-hiasan-dinding-interior-rumah-minimalis-anda

Berbagai Kreasi Foto untuk Hiasan Dinding Interior Rumah Minimalis Anda

Kali ini Pictalogi ingin share beberapa foto bagi kamu yang ingin menghias dinding rumah, dengan kumpulan foto-foto yang agan punya juga bisa membuat dinding Anda terlihat keren.

Quote:


Langsung saja, beberapa foto ini semoga menginspirasi Anda untuk menghias dinding rumah Anda.

Spoiler for Square "love" Photo untuk pojok dinding:

Spoiler for "Love" Framed Foto, untuk dinding ruang tidur:

Spoiler for Black and White Photo Wall:

Spoiler for Bosen dengan Foto Frame? Foto Kanvas bisa menjadi alternatif:

Spoiler for Foto yang digantung pada seutas tali:

Spoiler for Foto pada tangga:

Spoiler for Foto yang di Frame:

Spoiler for Foto yang diframe ditempel dengan desain diatas kayu:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh pictalogi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wah nambah inspirasi gan. emoticon-Cool
kereeeen.... kalo udah punya rumah sendiri mu ah lsg bikin kayak gini emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

kreatif gaan

but foto yg ditangga sepertinya sdh mainstream yh
Diubah oleh zha.sha
Quote:

Dicoba ya gan entar emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

ammin semoga cepet punya rumah sendiri
Quote:


engga juga, soalnya difoto tsb dipadukan engga hanya sama foto tapi ada teksnya sist
cakep dan inspiratif gan
wih keren inspiratif bgt brayyyyyyyyyyy
rumah ane ga pake foto
takut keliatan sumpek
jadi polosan gitu
Wah mantap emoticon-Matabelo
Quote:

Sip, silahkan dicoba gan di rumah agan sendiri. Keren banget loh emoticon-Big Grin
Quote:

Matur tengkyuh bro
Quote:

Emang sih tergantung pribadinya gan. Ada yang suka ngehias dinding ada juga yang membiarkan kosong. Tergantung pribadinya gan. emoticon-Big Grin
Quote:


yoi setubuh dah brayyyyyyyyy
asli keren2 banget idenya..
top markotop..
betul frame foto bisa dijadikan hiasan dinding minimalis yang murah meriah tapi tetap elegan. Tergantung gimana menatanya saja.

---------------------------------------
weggen online | sulistyorini


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di