alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perjalanan jauh kemana yang pernah kalian lakukan dengan jalan kaki ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a042181a99753d678b459f/perjalanan-jauh-kemana-yang-pernah-kalian-lakukan-dengan-jalan-kaki

Perjalanan jauh kemana yang pernah kalian lakukan dengan jalan kaki ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
kaya nya pas sekolah, lomba gerak jalan
sekitar 3km ato lebih, lupa gua
Quote:


wwkwkwk emoticon-Ngakak emang begitu kalo nunggu angkot sambil jalan eh tiba tiba tanggung udh mau sampe ... ane sekarang tiap hari jalan kaki terus :v tapi entahlah motor juga aga jarang dipake sih..

Quote:


jaah itu pas lomba emoticon-Malu (S) coba pas engga lomba gan pasti seru.. kalo pagi ya sambil olahraga
Quote:


kalau ane ikutan maraton sekalian gan emoticon-Ngakak

diadain sama uni eropa indonesia
lumayan buang lemak emoticon-Ngakak
jalan kaki dari stasiun bogor ke kebunraya terus balik lagi ke stasiun
Quote:



seringggg itu mah, tiap ari ane dulu pas kecil disuru kepasar mulu ama emak
disuruh beli cumi asin
*jarak pasar 2km dari ruma
Quote:


Itu sih deket gan emoticon-Big Grin
cuma dari jln.Peta ke Tegalega doang gan emoticon-Big Grin
di Bandung hawanya dingin jadi kalau jalan kaki ya gak kerasa capeknya emoticon-Big Grin
Pernah sih jalan kaki jauh, kira-kira 12 KM. Gara-gara macet parah pas naik angkot dari rumah.

Sampe nyeker saya gara-gara kaki lecet pake wedges, terus diliatin banyak orang.

Bodo amat. emoticon-Ngakak (S)
perjalanan paling jauh menurut ane keliling mall ama bini emoticon-Cape d... (S)
Luar biasa, bener-bener perjalanan super Gan, semoga selalu diberi kesehatan ya Gan emoticon-2 Jempol

Quote:


Idem Gan emoticon-Ngakak
jalan kaki terjauh Gw :
1. Long march pas Pendidikan instruktur Muda Pramuka. totalnya lebih dari 200 km. total perjalanan 3 hari 2 malam, tapi pake berhenti berhenti di beberapa base camp
2. Pas ikut lomba Galang, jaman masih SMP. total perjalanannya sekitar 60 km. perjalanan sekitar 12 jam, tapi pake berhenti di pos pos tertentu
3. waktu turun dari gunung Merbabu ke Boyolali, sekitar 25 km. kalau yang ini jalan kaki 5 jam non stop
4. Terakhir pas udah kerja, jalan kaki dari Carrefour Lebakbulus ke Ciputat, sekitar 3 jam nonstop (gara gara banjir dan bis yang gw tumpangi kejebak macet parah)
Diubah oleh sasrabirawa
Dari gor senayan jalan kaki ke blok m gan
perjalanan dari desa sembalun ke puncak rinjani trus sampe turun lagi ke senaru
terjauh dan terlelah namun terindah

mendaki gunung gede dari pos cipanas sampe alun2 suryakencana
ane ga tau jaraknya (4-5 jam)
selanjutnya
dari alun2 surya kencana-pos Cibodas (perjalanan turun 3 jam)

mungkin terjauh, terpaksa dan terlelah
pulang sekolah (6 KM) pas SMP kelas 1
karena ada demo kenaikan BBM dan rusuh tahun 1998
dari pondok gede ke jati asih....
angkutan semuanya stuk ga da yang bisa jalan
sampe rumah di omelin pula di kira ikutan ngejarah mall di sebelah sekolah ane
emoticon-Berduka (S)

tapi bisa jadi ini yang terjauh
jalan dari planet bekasi (pondok gede) ke planet bumi (jakarta-lubang buaya)
antar planet jalan kaki....
emoticon-Ngakak
Diubah oleh onxafn
dari rumah ke warung sebelah emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalo dari bumi perkemahan ragunan sampe meruyung depok berapa KM tuh? 20 KM kurang ya? ya pokoknya itu rute terjauh ane jalan kaki. kalo ga salah sekitar 4-5 jam perjalanan

efeknya kaki gempor+panas emoticon-Ngakak
dari cimahi ke bandung
(ceritanya kabur dari rumah)abis dimarahin bokap emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
muter2 di mall di kota ane kaya nya jauh juga gan hehe
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di