alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta dari Penelitian yang ane lakukan tentang seorang Introvert
4.84 stars - based on 70 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543cd82bbccb1710238b456b/fakta-dari-penelitian-yang-ane-lakukan-tentang-seorang-introvert

Fakta dari Penelitian yang ane lakukan tentang seorang Introvert (Pendiam)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 43
Quote:


Bener sih gan, hmmm.. Tapi rata2 mereka punya imaginasi yang tinggi kan gan? Contoh nya kayak J.K.Rowling (Penulis Harry Potter) James Wan (Penulis film horor dan produser film horor juga, contohnya film Saw yang butuh imaginasi tinggi untuk ngebuat cerita dan trap2 nya), trus Masashi Kishimoto pengarang Naruto , yang menurut ane imaginasi Masashi itu udah taraf dewa (hyperbola nya doang ya gan) , dimana dia ngebuat banyak cerita twist gan, dan masih banyak lg gan. (mereka semua Introvert)
Mungkin yang Ekstrovert juga punya gan, bahkan banyak yang punya imaginasi tinggi juga.. Cuma mungkin yang Introvert memang udah punya kemampuan begitu gan dari sono nya emoticon-Big Grin *CMIIW
ane introvet dan apa yg agan jelasin 80% sesuai ama ane, setuju ane ga ,,,
Quote:


Ane juga pernah baca quote nya kushina gan.. ''Carilah teman untuk mu, tidak perlu banyak2 , cukup satu, namun setia''

Yah ane boro2 mau nyari sahabat , yang datengin rumah ane tiap hari aja gak ada emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Wahh .. Keren ente gan emoticon-Matabelo . Apalagi Quote nya keren bener tuh.. Ane gak pernah ragu dah dengan kehebatan Introvert dalam ngebuat quote2 keren emoticon-thumbsup
Quote:


Oke sir.. emoticon-thumbsup

Quote:


kamsud nya gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Jadi skrg agan masih percaya persahabatan? emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


selamat gan emoticon-thumbsup .. Semoga nyaman dengan kondisi agan yang sekarang emoticon-Big Grin
Quote:


Ane punya teman juga gan, tapi dia ada didunia maya emoticon-Big Grin pokok nya kalau ngomong sama dia selalu nyambung juga. Coba dah dia ada disekitar ane ya .. Hmmm atau sekira nya ada gitu yang kayak dia di sekitar ane.. Hmmmm

Quote:


Haha sabar gan.. Emang banyak nih fans nya om Introvert emoticon-Big Grin

Quote:


Iye gan, itu mah ane banget.. Ane kalau ngomong kadang jutek gan , walaupun ane cowok, tapi cara ane ngomong itu pedes. (yah gak kesemua orang)... emoticon-Big Grin
Quote:


Akhirnya ada juga yang Ekstrovert disini. Ane tungguin dari tadi, akhirnya nongol juga emoticon-Big Grin

Quote:


Yah kalau cuma suka mendung gak mesti introvert doang sih gan emoticon-Cape d... (S) .. Kadang anak2 Ambivert (campuran intro dan ekstro) juga suka yang begituan gan..

Quote:


Yah bener dong gan, wong ente orang yang ane Survey kmren. haha emoticon-Ngakak
Quote:


Oke gan.. selamat ente Introvert berarti emoticon-Big Grin
Sebagian bener sebagian enggak emoticon-Malu (S)

Kalo yang ini bener banget emoticon-Ngakak (S)


"Introvert hanya tidak tau bagaimana cara menyapa anda duluan, sehingga terkadang dia lebih memilih tidak memperhatikan anda dan berharap anda yang duluan menyapa dia."



Rada bingung mau ngomong apa kalo baru kenal jadi ya ane diemin aja emoticon-Embarrassment
Satu lgi gan
Introvert jumlahnya lebih sdikit dri ekstrovert
Yah mungkin perbandingannya sktar 1:10 lah emoticon-Cool
Diubah oleh Vagabond008
ane ga tau ane itu introvet atau bukan tapi ya ane memang pendiam dan juga pemalu.
tapi ane ga begitu di dunia maya dan ane juga ga pinter nyari temen di dunia maya
Quote:


Waktu masih sd n smp betulan sahabat gan. Setelah kuliah cuma 1-2 aja, yg lain sekedar tau nama. Ane malah pernah punya cewe jenis introvert. Membosankan gan. Ane lebih tertarik dg orang/teman jenis extrovert. Karena ane bisa diam saat bersama mereka emoticon-Ngakak
Ibarat main game, agan sniper nya, Temen agan bagian perisai nya emoticon-Ngakak

Quote:


Persahabatan bagai kedondong gan. Di luar halus, di dalam berduri.
Diubah oleh amnessterz
lagi gan, orang introvert kaya ane kalo udh ketemu sama temen deket ga bisa diam, bahkan asal jeplak aja. Dan biasanya cuma punya temen deket 1 atau 2 saja.
Sekedar info ni gan ya. Ane lupa ini menurut siapa. Tp kepribadian manusia di golongkan ke dlm 4 besar: melankolis, koleris, plegmatis, sanguin. Agan bisa cari artinya di google.

Masing-masing kepribadian punya karakter nya masing-masing. Kaya yg cenderung Introvert itu melankolis dan plegmatis. Extrovert itu biasanya di koleris dan sanguin.
wah hampir bener semua emoticon-Matabelo
dan ane sebagai introvert ga setuju kalo yg "Rata-rata Introvert tidak percaya dengan yang namanya ''Sahabat"
ane percaya yg namanya sahabat tp sampe skrg blm dpt wkwk.
agan tau banget semua tentang ane emoticon-Malu (S)
fakk......

kok bisa tepat semua yah...... emoticon-Bingung (S)
Quote:


bah ternyata ini manusia intro juga emoticon-Ngakak (S)

ente anak daerah mana gan.... ?emoticon-Malu (S)
Diubah oleh jonikampaxx
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak banyak bener nya gan ....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 43


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di