alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX ZOOM - "BIGGER THAN BEFORE"
3.74 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54251c6f118b46920e8b456a/official-lounge-himax-zoom---quotbigger-than-beforequot

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX ZOOM - "BIGGER THAN BEFORE"

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 30

minat buat istri

Gan ada yg punya h-code gak punya and udah kadaluarsa nih....rencana pengen minang ni HP buat istri,klo ane udah pegang neng lyta emoticon-Smilie... Klo ad h-code tolong pm nya gan
Quote:


ini yg tethering dari si zumy / laptopnya?? kl ga, upload tutornya gan.. emoticon-Shakehand2

Quote:


Yang tethering si zumy. Kalo laptop males gan mesti bikin adhoc ( windows soalnya) , dan yang seringnya malah gak kedetect sama smartphone.
Kalo tether zumy begitu diaktifin langsung kedetect laptop dan sukses dikonekin.

Tinggal lihat ip laptop yang sudah konek, dari command prompt ketik ipconfig. Jangan lupa folder yang ada filmnya dishare-folder, biar aman bikin tipenya readonly.

Di zumy install file explorer yang support network. Kalo saya biasanya pake es explrorer
Sory posting gak bisa panjang kalo dari mobile.
Lanjut, jalankan es, buka menu>jaringan>LAN>tambah.
Masukkan ip laptop, user password laptop atau cek anonymous, isi nama laptop agan sebagai tampilan nantinya, simpan.
Buka nama yg baru disimpan, es akan menampilkan folder sharing laptop agan, buka folder tsb, pilih film nya, jalankan sebagai video.
Quote:


gan....buatin tutorialnya atuh gan yang lengkap kalo bisa di tambah capture nya biar gak bingung. terima kasih
Gan, cara ngilangin sound waktu startup si zumy gimana caranya ya? Kok ane ubek ubek kagak ketemu, maap nih ane nubie emoticon-Big Grin
Quote:


di root hapenya. trs pk root exp masuk k systemtrs media gt gan. dipinah ato hpus aj shutdown n restart ringtone nya.

H-code

Maaf jika dianggap spam, bagi yg punya h-code berlebih dishare dunk.
mau tanya nih ni hp cameranya udah bisa macro sama udah ada compasnya gak?
ngeliat designnya bagus bgt emoticon-Matabelo
Diubah oleh lolplayer443
Tadi sore COD sama seller di kaskus..overall sangat worthed dengan harga. Kelebihan yg baru kelihatan body gede tapi ringan walau gak tipis2 banget..dan suara speakernya gede krn 2 speaker yah.. Antutu juga lumayan baik bisa 26ribuan [OFFICIAL LOUNGE] HIMAX ZOOM - "BIGGER THAN BEFORE"
Quote:


Wah siap gan, terimakasih, anda hebat sekali emoticon-Big Grin

Quote:

Camera bisa macro dan kelebihannya dari jarak 5 cm bisa dapat focus dgn baik.

Sudah ada compasnya gan
Compas

Quote:


kalo hijrah dari poly ke zoom worth gak? emoticon-Bingung (S)
soalnya ane lebih suka design sama fiturnya emoticon-Malu (S)
tapi kalo soal performance neng poly juara deh
Quote:


ane beli pada reseller yg di bali gan
harga normal 1.899, klo reseller 2.099
soalnya ane ga terbiasa nunggu, jadi langsung aja bli di reseller. lagi pula deket juga dr kantot ane. emoticon-Big Grin
oh ya gan, sensor pada zumy lumayan banyak. ga kalah deh ama hp merk 4jutaan. emoticon-Big Grin
Quote:


disesuaikan dengan kebutuhan agan emoticon-Smilie

dengan harga poly dan zumi, aple to aple
beda yang poli menang performance , zumi di fitur.

zumi ane juga sempat pengen ane ganti ke poli.
tapi setelah ane banding bandingin disesuaikan dgn kebutuhan ane, akhirnya ane lebih jatuh cinta ke zumi,
karena kebutuhan ane lebih buat nonton film, browsing, socmed, maps dan game, butuh layar yang lebih besar dan warna yang lebih jernih, batere lebih irit dan nga cepet panas hpnya kl buat main game dan nonton.

awalnya risih di kantong pake smartphone dgn layar 5,5" lebih panjang dari yang 5" dan terasa keganggu. tapi lama lama jadi terbiasa dan akhirnya males balik lagi ke smartphone 5". karena lebih nyaman dipakai untuk aktivitas dengan layar yg lebih besar emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh viney
gan pada ikut event gak ? hadiah nnya zoom

[url]https://www.facebook.com/HimaxMobile/photos/a.167094523436682.57956.119698918176243/559527814193349/?type=1&theater][/url]



Diubah oleh ekoyudhis88
Quote:


oke gan makasi pendapatnya emoticon-Kiss (S)
kyknya bakalan hijrah ni emoticon-Malu (S)
gan, ane udah baca-baca dari awal, tapi belum ada yang nanyain ini, mudah2an emoticon-Big Grin

ini himax untuk sinyal 3G/HSDPA-nya cuma bisa pake t*lk*ms*l ya?
soalnya ane udah PW banget internetan pake I*3 di hape yang sebelum si Zumy ini.
sekarang ane pake t*lk*ms*l bonusan waktu beli si Zumy, entah ane belum nemu paket yg pas atau gimana, tapi internetan kayaknya rada lama. internetan cepet kalo pake wifi (f*rstm*dia). nyobain pake b*lt, tapi sinyalnya ga stabil kalo di jalan.

barangkali ada yang bisa kasih pencerahan, bisakah ane pake kartu lain selain t*lk*ms*l?atau emang harus pake t*lk*ms*l?

makasih sebelumnya.
Quote:


nga cuma t*lk*ms*l
ane buat data pake 3

Quote:


ooo.. gitu.
si t*lk*ms*l-nya tetep wajib dipasang gak gan?
soalnya ane rencana mau cobain dulu kartu mana yang ngebut buat internetnya, tapi kartu keduanya mau tetep kartu ane yg lama (IM3)

makasih gan, infonya.

Halaman 13 dari 30


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di