alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta dari Penelitian yang ane lakukan tentang seorang Introvert
4.84 stars - based on 70 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543cd82bbccb1710238b456b/fakta-dari-penelitian-yang-ane-lakukan-tentang-seorang-introvert

Fakta dari Penelitian yang ane lakukan tentang seorang Introvert (Pendiam)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 43
Ohhh...Shiittt... Semuanya sama kayak ane, kecuali :

•lebih sedikit berbicara didunia nyata, namun akan sangat asik didunia maya
•malu untuk mengungkapkan ide cermerlang nya tersebut
•tidak begitu pintar dalam pelajaran akademis
•adalah orang yang cool (dalam artian keren mungkin tidak emoticon-Cape d... (S) )

masalah teman, ane kasih kutipan dari Karakter Anime :
"Kamu tidak perlu mencari 100 teman,
cari saja beberapa teman sejatimu yang 100 kali lebih berharga bagimu."



Soal imajinasi ane rasa bukan soal in/extrovert... Ane rasa lebih soal dominasi otak...

Banyak orang introvert lebih aktif otak kiri yg artinya lebih berat logika ketimbang imajinasi...

Ya gak agan2 yg bertipe introvert strategyst?
Quote:


Bener nih agan ini...
Seorang yg aktif didunia Maya tapi pasif di dunia nyata kayaknya bukan introvert, tapi pemalu...
ane introvert dan 98% thread nte bener gan. ane emang sering bolos kuliah. tapi ane UAS UTS bisa ngerjain(tanpa nyontek). ampe ane pernah sampe dipanggil dosen. kalo kata ane ALONE IS MY FREIND. SHE COME WHEN EVERYBODY GONE. SHE STAY WHEN EVERYBODY LEFT ME BEHIND. ALONE NOT MEAN LONELY ALONE JUST THE WAY TO LEARN WITH MYOWN SELF.
99% right sir..
==Double==
Diubah oleh VanViechhaOMG
Quote:


Dulu sahabat ane banyak, sampe akhirnya mereka gagal menerima ane, dan lebih suka menganggap ane aliyen, lain nya ada yg tega mengkhianati persahabatan. Ya sudah, secara ga sadar udah belasan tahun ane jadi introvert sekaligus single fighter emoticon-Ngakak

Sama, Temen yg masih bisa (kadang lebih tepat nya) cuma 1-2 aja emoticon-Ngakak
HORE GW INTROVERT... AND I LOVE IT...
BUssett, ane introvert akut dong emoticon-No Hope
Quote:


Dulu punya sahabat banyak ? Sahabat apa hanya orang yg cukup kenal aja / teman emoticon-Stick Out Tongue

Cari tmn yg introvert jg gan ! Ane punya 1 dan it adl yg paling ngerti, otaknya slalu nyambung sama ane dalam masalah apapun emoticon-Ngakak
yg kesel tuh klo ada org yg kesamaanta cuma secuil dan dia bilang dia introvert
Ane tambahin lagi menurut pengalaman ane gan.
Seorang introvert jika ngomong kadang ngeluarin kata2 pedas walau sebenarnya mereka tidak bermaksud menyinggung hati.
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo ane ekstrovrt gan emoticon-Big Grin orng introvrt msti "disentil" dulu biar rame emoticon-Ngakak kl da kena dia de yg bakal lebi rame emoticon-Ngakak
bener gan, ane juga suka kalau cuacanya lgi mendung, brarti ane introvert yaw.
Quote:


Haha iya gan, ane juga sering kok cerita sama diri ane sendiri, tepat nya sama pikiran ane nih emoticon-Big Grin
Hmmm ane juga bingung gmana bisa ane cerita sama diri ane sendiri, tapi itu emang fakta nya emoticon-Big Grin
Susah dijelaskan oleh kata2. Haha..
Quote:



Iye gan, selamat emoticon-Cool


Quote:



Selamat gan, ente Introvert juga emoticon-Cool


Quote:



Kayak nya bener gan, semua yang ada dithread ane pada Introvert semua emoticon-Ngakak tapi kayak nya gak semua dah gan emoticon-Bingung (S)


Quote:



Wah semacam ambivert gitu ya gan? emoticon-Cool


Quote:



Wah masa gan emoticon-Matabelo ..

Berarti kemaren ane ngesurvey tentang ente dong ya gan emoticon-Matabelo

Quote:




iya gan, selamat emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Cie2 cie , pada kompak nih ye emoticon-Big Grin Selamat ente Introvert emoticon-Big Grin
Quote:


Bener gan, kenapa mereka gak ngebahas tentang ide2 cemerlang mereka aja untuk ngebuat sesuatu yang baru.. Pasti adakan tuh ide2nya..
Btw ane juga narsis kok gan emoticon-Big Grin dan temen2 ane yang Intro juga banyak yang narsis emoticon-Big Grin cuma ada beberapa yang masih malu2 ngenampakin wujud nya di sosmed emoticon-Big Grin hihi
Quote:


Wahh gitu toh gan.. Sep deh emoticon-Big Grin ane nulis nya ''Kebanyakan Introvert tidak suka Olahraga kan gan'' emoticon-Big Grin hehe
kok bener gan emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 43


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di