alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
BBM+ Add Move to sdcard suported
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5316592a3ecb173d0f8b45a4/bbm-add-move-to-sdcard-suported

BBM+ Add Move to sdcard suported

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 157
Gan, apa cuma ane doank yh gan, dr tadi pagi bbm an ane ke pending, muncul jam.... apa jangan2 di block sama official nya yah

a

Quote:


Quote:


sama ane juga gan.. kayaknya pengaruh operatornya.. soalnya pas ane ganti ke wifi and ane refresh bbmnya work lagi. btw operatornya apa? ane mah pake kartu H**o dari Tel***se*
Quote:


Iyah gan , ane pake operator engXeL.. tapi ubah ke wifi dah work lg... ane kira kna block sama official.. emoticon-Takut:
Quote:


mau nanya gan.. itu beli sticker harus pake bbm+ yah?
klo d bbm official kaga bisa yah? emoticon-Bingung (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


yoi ane juga sempet kepikiran gitu emoticon-Takut btw TSnya ini thread kemana ya? lagi sibuk kah? mudah2 lagi sibuk aja deh dia.. jangan ampe ditelantarin ni threademoticon-Mewek
Teman2, mau tanya dong, kalau misalnya ane buat bbm chanel pinya abcdefg, kalau misalnya pindah hp, bbm channelnya ikut berubah ga???


kalau pin bbm sendirikan berubah tuh, kalau bbm channelnya ikutan berubah ga? mohon infonya... thank you y
Quote:


bbm+ nya lagi pending yahh kok ane pending trus yah dari pagi ... udh pake wifi tetep pending tp ane ganti ke bbm biasa lancar jaya
Quote:


agan pake task killer ga???itu bbmnya ke kill...
Quote:


stau ane pin ga brubah gan...ane prnh ganti hp,,,pin sma channel msh ttep sama
Thank bgs gan ijin donlot mauantep haha

BBM ane gak bisa munculin gambar/DP semua contact gak muncul...

BBM ane gak bisa muncul gambar/DP semua contact... kenapa ya....? Mohon pencerahannya...
sepertinya TS sibuk emoticon-Sorry
pegel2...
gan TS, update dong...
stop pegel2...
Mantabbbbb ada versi baru emoticon-Matabelo
Ijin sedot ya gan emoticon-shakehand
Quote:


Kayanya enggak ada yg baru nih om,.,
Ini agan pigel kemana yah?? Kok ga ada kabar sama sekali..
kangen sama mod mod BBM nya yg baru nih emoticon-Frown
Diubah oleh raykadika
gan mau tanya nih, cara biar bisa ada 2 pin bbm(pakai 2 aplikasi bbm) dalam 1 andro gmn ya? nah selama ini ane pake BBM+ dan BBM1, tapi sayangnya BBM1 belum terupdate,
apakah ada agan" disini yang tau cara pakai 2 BBM selain pakai BBM1, intinya ane lagi cari pasangan buat BBM+ ane gan, emoticon-Ngakak
Quote:


Pake OG BBM aja gan.. ane pake bbm official ama og bbm..
Quote:

Sudah ane update gan
Nah ane baru tahu kagak masuk ke bb user.
Nah ke android katanya juga kagak nampak. emoticon-Sorry
Cak agan kasih ss dulu gan... emoticon-Malu (S)
Halaman 106 dari 157


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di