alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All About Suzuki Karimun Wagon R Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542ec959bdcb17c6618b4575/all-about-suzuki-karimun-wagon-r-part-2

All About Suzuki Karimun Wagon R Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 451
Quote:


All About Suzuki Karimun Wagon R Part 2

siap gan...makasih infonya
dalam 1-2 hari om TS request deh ke momod..
Quote:

eh ada mpo ati...emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Udah ada part 2 ya. Ijin mejeng dl ah.
Mantengin part 1 ada part2 nya jg ternyata..
Quote:


Yup, setau ane setiap thread umurnya 500 page dengan masing2 post per pagenya 20 postingan

Dan begitu mencapai titik tersebut, threadnya di lock dan bersambung ke part 2 dengan page yang baru gan emoticon-Smilie

Begitu sepengetahuan nubi, mudah2an membantu dan ga salah infonya emoticon-Peace
Quote:


Ah, om mah bukan nubi, sudah expert emoticon-Ngakak
Quote:


Eh ada om exo emoticon-shakehand
bisa aja nih om exo, ane akte lahirnya aja masih kemaren sore emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu (S)

Diubah oleh senyuman.maut
32
Quote:


emoticon-Shakehand2
klo akte yg ini sih iya hehe.. kapan ane bisa iso lama bingit.
bagi2 jurusnya donkz
Quote:


Kalo itu mah, jurusnya cukup banyak2 nongkrong diwaroeng om emoticon-Big Grin niscaya pasti cepat deh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer (S)

Udah aah yuks kita melipir ke trit waroeng aja emoticon-shakehand

_________________________emoticon-Ngacir
Mestinya page 1 reserved utk TS utk tempat apdet2 dll.
Apa jgn2 yg di pejwan para TS???
Quote:

All About Suzuki Karimun Wagon R Part 2 All About Suzuki Karimun Wagon R Part 2
Keren dan lanjutkan om gev...
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Quote:

Kayanya kita sepakat om...emoticon-Ngakak

Quote:

Untuk pejwan kayanya juga bisa direquest ke moderator utk menghapus postingan penuh mantra emoticon-Ngakak (S), jadi post reserved yang ada di page 2 bisa pindah ke page 1 emoticon-Bingung (S)


Diubah oleh bunbv
Waaah, ane ketinggalan ..
Absen dulu di mabes baru ..
emoticon-Matabelo

Mengatur Pencahayaan (Iluminasi) pada Instrument Cluster

Permisi,, ane mo share inpoh buat sesama pengguna KWR nih, semoga bermanfaat..

Udah pd tau nggak, klo ternyata instrument cluster si gogon ini cahayanya bisa diatur pencahayaan: terang-redup nya. Ane nemuin ini secara nggak sengaja. Klo malam hari pasti agan2 akan nyalain lampu utama. Nah, bersamaan dg kita menyalakan lampu utama, maka lampu instrument cluster akan menyala juga. Instrument cluster itu rumah utk tacho, speedo, indikator2 engine check, immobilizer, bensin, suhu mesin, dsb.
Dulu pertama dpt dr diler nyala lampunya terlalu terang, gak nyaman aja dilihatnya. Iseng2 ane pencet knop-nya berharap ada fitur yg bisa meredupkan lampunya. Mulanya ane mengira pasti nggak bakal ada lah, namanya jg LCGC. Ternyata ada juga fitur kecil yg jarang kepake ini. Biasanya ada di segmen atasnya nih. Jadi MID gogon ini punya 4 mode Odometer, Trip A, Trip B, dan Pengaturan Cahaya (hanya muncul klo lampu utama dinyalakan).

Note:
Pengaturan cahaya hanya bisa dilakukan saat mesin menyala (bukan posisi kunci ACC) dan lampu utama harus dinyalakan. Klo lampu utama tdk dinyalakan dipencet berkali2 knopnya gak bakal muncul.

Caranya:
Utk mengatur cahaya, klo kakaknya gogon knopnya bisa diputer ke kiri dan ke kanan. Sayangnya gogon tdk bisa diputar. Jadi cuman pencet aja. Ubah tampilan MID ke Pengaturan Cahaya dengan dipencet2 smp ketemu yg tulisannya kotak-kotak kecil (spt di foto).

Klo udah ketemu modenya, untuk menambah atau ngurangin cahaya, pencet knop sambil ditahan agak lama, nanti kotaknya akan menghilang.
Klo ane nyaman dg cahaya di 2 kotak aja.

Spoiler for MID Mode Pengaturan Cahaya:


Tuk sementara, inpo sederhana ini yg bs ane share hehehe..
Thankyou
emoticon-Kiss
Diubah oleh exofanboy
Quote:


Sekalian infonya dikirim ke om gevara biar bisa nampang di pejwan om emoticon-Ngacir
Quote:


sebenarnya kalo dibaca betul2 dalam buku manual ada petunjuk mengenai penyetelan lampu MID ini, ane lupa di page berapa, tapi nice info om, banyak dari kita yg gak ngeh bahwa walaupun gogon masuk kelas LCGC tapi fitur2nya gak kalah dgn mobil yg harga diatasnya emoticon-Cendol (S)
mantap udh ada rumah baru......emoticon-Selamat

saran untuk saringan ac

untuk agan2 pengguna kwr diatas 5 bulan kalo bisa dilihat saringan acnya gan..takutnya udah kotor..kemarin ane bongkar ternyata kotor bet..pantesan acnya enggak dingin..demikian sekilas inpoh..
ikut absen. ada yg tahu toko yg jual mudflap ato asesoris sekitaran solo???
Ikut absen juga dirumah baru gan..
Mestinya TS reserved yang di pejwan tuh.. jangan di pejtwu biar cari infonya gampang.. semoga masih bisa diperbaiki
Quote:


Quote:


sabar aja om, setidaknya TS yang pegang skrg bakal lbh aktif dr seblmnya, udah bagus ada yg sukarela jd admin TS, ane lihat udah aada laporannya di thread postingan bermasalah di sf R4 , semoga banyak info yg nampang di pejwan di trit baru g kyk rumah lama banyak yg kelewat page nya, semangat om Gev, ane siap mendukung 100%emoticon-Ngakak
Quote:


Iya ada om di buku manual. Cuman waktu utak atik ane blm baca bukman hahaha.

Quote:


Klo di Page One Tinggal bikin begini:

Spoiler for Contoh:


Bentuknya langsung link ke post yg inponya bermanfaat gtu. Coba klik contoh no. 3 akan link ke posting. BIsa juga di daftar yg foto pemasangan VSD di ulir per depan n blkg. Pasang filer AC. Dan kawan2nya hehee.
Tp boleh juga, ini ane copy ke om gev.
Tp klo di copy resikonya fotonya gak muncul saat di paste. Kecuali di berikan link di page one td.
Diubah oleh exofanboy
Halaman 3 dari 451


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di