KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wahyudin 'Mas Ganteng', Jadi Pemulung Sejak SD untuk Bayar Sekolah Hingga S1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513069d6532acf101f000006/wahyudin-mas-ganteng-jadi-pemulung-sejak-sd-untuk-bayar-sekolah-hingga-s1

Wahyudin 'Mas Ganteng', Jadi Pemulung Sejak SD untuk Bayar Sekolah Hingga S1

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 132
ane iri gan, ane kuliah masih nyangkut di ortu emoticon-Cape d...
Wahyu adalah golongan segelintir orang yg gak menyia-nyiakan hidup dan layak dijadikan panutan....
ya elah bro, tampang kayak begitu dibilang ganteng emoticon-Cape deeehh

segitu ganteng, jeleknya pegimana? emoticon-Cape deeehh
pembelajarannnn gan nice info
salute deh buat mas ganteng
SALUTTTTTT GAN!
benar" patut di contoh perjuangannya. dan semoga sukses buatnyaa emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
wah salut banget sama sia gan emoticon-Big Grin
mantap bgtu wahyu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane jadi malu bisanya cma nyusahin org tuh
emoticon-Cape d...
yang begini nih calon orang sukses emoticon-Matabelo
Patut jadi teladan untuk semua pemuda terutama Ane ,jadi malu ama diri sendiri gan, emoticon-Matabelo
dari kecil sudah jadi pemulung ya emoticon-Matabelo
wah pernah liat nih ane di trans7, emang kegigihannya patut ditiru gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ganteng ganteng kok mulung sich ya
apa tidak mendaftar jadi model saja emoticon-Peace
Salut ane gan meniadakan kata " Gengsi" di kehidupan serba high tech ini..

moga2 aja adek ane bisa baca thread yang berkualitas ini.....

:2thumbsup
speechless....gk taw musti ngomong apa emoticon-Cape d...

intinya bersyukur ajha..terimakasih mas wahyu nama qt sama emoticon-Malu

tapi hebat dan gantengan km bro... salut
wiihhhh emoticon-Matabelo salut ane sama si wahyudin
salut deh, ini yang namanya bener-bener perjuangan dari bawah emoticon-thumbsup
Salut dgn yg mau berjuang emoticon-Toast
ane pernah liat di tipi gan... salutt dehhh...
Smngt bagus gan kyk yg ane alami,

ane anak pertama dari 6 bersaudara ya dulu gak ad niat kuliah gan , tp stlah kerja ad arahan dari manager ane suruh kuliah sayang katanya ane lumayan pintar ( waktu itu ane mau di angkat jadi SPV di bawah dia tp ane minder ijazah ane sma aj gan ),

skip skip ane kuliah wlpn berat antara kerja n kuliah n kirim uang buat adik ane yang harus sekolah juga gan, tp skrng lg cuti gara - gara uang blm cukup buat bayar smstran gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry .

tapi emang iya gan di kampus bakalan bnyak yg respect lo kita mandiri contoh ane hmpir dekat sama semua dosen n cewe - cewe sama kakak tingkat juga lbh mandang beda gan wlpn ane masih jalan kaki. ( apa lagi asdosnya bimbingan Kimia cantik n naruh hati sama ane cz salut ma ane gan sayang ane malu ) emoticon-Malu (S)
sangat inspiratif ceritanya gan buat ane tambah smngat buat nerusin kuliah emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 129 dari 132


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di